Das Hotel weißt einen erheblichen Reservierungsstau auf. Viele Einrichtungen und insbesondere die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Personal überwiegend sehr unfreundlich.
Sehr schön und empfehlenswert; wir werden wieder b
Sehr schönes Hotel im Naturschutzgebiet. Wer Erholung sucht, findet diese hier. Große saubere Poolanlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen lecker und eine große Auswahl an Getränken. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber, nur die Kopfkissen sind sehr hart. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt und bietet viel Platz zum Verweilen. Einen gemütlichen Salon, die Möglichkeit einer Massage, einer geräumigen Bar und tollem Pool. Das Zimmer hat einen Safe gegen Berechnung, einen kleinen Kühlschrank. Vorm Hotel fährt der kleine Tin Tin Zug (Auto) im Ort entlang gegen Berechnung.
Ganz allgemein ist das Hotel sehr groß mit 5 Etagen, einer sehr großen Pool Landschaft mit sehr großer Liegewiese! Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen war wirklich sehr lecker! Man erhält kostenlos Poolhandtücher die man nach 5 Tagen wechseln kann. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bimmelbahn Haltestelle damit gelangt man bequem nach Can Picafort. Man darf einmal aussteigen und wieder einsteigen. Somit kommt man gut einmal hin und wieder zurück.
Das Hotel verdient die 4 Sterne 100 prozentig. Das Hotel ist sehr sauber mit super Lage und sehr netten Personal. Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Preisleistung Top