Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Exagon Park
Hotel in ruhiger Gegend mit viel Grünflächen, Palmen und toller Poollandschaft . Hotel macht gepflegten Eindruck in allen Bereichen. Wir waren vier Erwachsene - ein Doppelzimmer im Hotel und ein Studio gegenüber im Appartementhaus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder und freuen uns sehr.
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, sowohl das Hotel als auch die Poolanlage. Die Angestellten egal ob Rezeption, Bar, Reinigungsdamen und Restaurant sind freundlich und aufmerksam.
Das Animationsteam war nicht aufdringlich und haben die Tage abwechslungsreich gestaltet. Sie waren immer gut drauf und auch zu einem netten Gespräch bereit.
Ein ganz tolles Hotel, das sich durch die Nähe zur Natur (Wald und Meer) besonders hevorhebt. Die Ausstattung der Appartments und die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals im Allgemeinen. Wir haben uns trotz Corona-Einschränkungen sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr Exagon, jedes Jahr Top
Da wir normalerweise jedes Jahr in das Exagon Park kommen und auch jedes Jahr die gleiche absolut
positive Bewertung schreiben, haben wir und dieses Mal den einfacheren Weg erlaubt bei dem man nur anklicken und keine ausführliche Beschreibung gibt. Wer trotzdem nähere Infos möchte kann mich /uns jederzeit mailen !
florica1@t-online.de
Kurt&Gaby H., Deutschland, Hessen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswertes Hotel am Rand von Can Picafort
großzügiger Außenbereich mit Poollandschaft, Liegewiese z.T. unter Palmen, Poolbar. Sehr sauberes Hotel mit freudlichem Service, sehr gute Küche. Leider abgewohnter Inneneinrichtung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Früher Top jetzt Flop
Zimmer sind komplett heruntergekommen. Nichts funktioniert. Zimmer stinken.
Früher Top... jetzt leider Flop.
Personal am Eingangsbereich sehr unfreundlich.