Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlich und entspannend
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Strand ist zwar etwas weiter, aber dafür sauber und gut für kleinere Kinder geeignet.
Wir haben wie jedes Jahr unseren Urlaub im Exagon verbracht. Für uns ist es wie heimkommen. Alles super und sehr sauber. Wir haben uns mit einigen angefreundet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Seit 1997 besuchen wir das Hotel. Oft zweimal im Jahr. Liebe Grüße an das gesamte Exagonteam.
Das erstemal während meines Urlaubes, dass ich keine Sonnenliege suchen musste, da diese in großer Anzahl im Parl vorhanden waren. Zimmerreinigung mäßig, die Tischreinigung auf der Terrasse naja, die Zimmer sind hellhörig - man hört die Geräusche des Zimmers obendrüber,
Doppelbetten, sind lediglich zwei zusammengestellte Einzelbetten welche bei der geringsten Bewegung auseinander gehen. Essen; Masse, Masse nichts besonderes,
Liegt etwas abseits,aber total schön,Waren von der Anlage total begeistert,nicht zu groß und überfüllt.Wer Entspannung u. relaxen will,ist hier richtig.
Wir hatten eines der Appartements auf der gegenüberliegenden Seite gebucht. Es war geräumig und sah aus wie neu, sauber und hatte einen chicen modernen Stil. Besonders hervorzuheben war auch das Essen innerhalb unserer Halbpension.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war wirklich vielfältig und sehr lecker.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist hier, dass teilweise nicht vermerkt war, dass Fleisch drin war (als Vegetarier Obacht). So waren beispielsweise Nudeln mit Blumenkohl dort zu erhalten. Dass allerdings auch Speck drin ist, war leider eben nicht aufgeführt.
Es gab zwar keinen Hotel-Parkplatz, dennoch hat man an der Straße eigentlich immer einen gefunden.
Die Lage des Hotels ist top. Sehr ruhig und auch…
Gutes 4 Sterne Hotel mit super nettem Personal und tollem Service. Am Abend werden die Getränke vom Kellner an den Tisch gebracht und es gibt keine Pappbecher im Haus. Für den Pool sind wiederverwertbare Kunststoffbecher verfügbar. Das finden wir super! Leider war die Sportanimation etwas dürftig.
Super Lage sehr großzügige Parkanlage mit großem Pool Liegen ohne Ende Liegen reservieren vollkommen unnötig Essen gut große Auswahl sehr netter und aufmerksamer Sevice freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen
Das Hotel liegt ruhig und man ist trotzdem schnell am Strand und in der Stadt. Man hat seine Ruhe und ist trotzdem schnell überall wo was los ist. Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt, deshalb waren wir schon zum zweiten Mal im Exagon und möchten immer wieder hin.😊
Zu empfehlen ,da ordentlich und sauber ,ruhige Lag
Ein sauberes übersichtliches Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und flink,das Essen abwechslungsreich.Ruhige Lage,nur die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen.Und viel zu wenig Steckdosen ,im Zeitalter der Elektronik.