M(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel am Stadtrand
Nett gelegen, schöne grüne Umgebung. Wenn man kein Problem hat etwas länger in die Stadt zu brauchen ist es perfekt. Bus fährt sehr nah vom Hotel ab.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hohe Gebühren, das Zimmer sehr klein, Essen könnte besser werden.
Ökonomzimmer besser nich buchen. Teuer und entspricht eher 2*.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teuer, aber akzeptabel für einen kurzen Aufenthalt.
Bedingte Weiterempfehlung. Preis-Leistungsverhältnisse: zu teuer.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Altehrwürdiges Hotel mit gutem Frühstück
Modernes, erst kürzlich renoviertes Interieur - doch leider mit dünnen Wänden, sodass man jedes Wort des Nachbarn verstehen konnte.
D.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unhygienisches Hotel mit schlechtem Frühstück und fehlender Ausstattung
Das Hotel hat mindestens 1 Stern verdient. Wie kann man sich im Internet so präsentieren, als wäre alles super? Ich habe noch nie solch eine Unhygiene in einem Hotel erlebt. Die Steckdosen schauen raus, der Duschkopf fällt fast auseinander. Ganz schlimm. Es gibt nicht mal einen Wasserkocher im Zimmer. Das Frühstück ist überhaupt nicht gut gewesen. Es gab nur Toastbrot und Kaffee an sich bestand nur aus Wasser. Selbst ein 3 Sterne Hotel hatte mich in Italien nicht enttäuscht. Es ist eine Unverschämtheit die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig, sonnig und im Grünen!
Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderbar ruhig und mitten im Grünen abseits von Verkehrslärm. Durch die guten Busverbindungen ist man in einer halben Stunde im Stadtzentrum. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet etwas mager und lieblos präsentiert. In einer knappen halben Stunde (55 Euro) kann man sich vom priv. Limousinen-Service direkt zum Flughafen Leonardo da vinci fahren lassen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Glück gehabt oder war wohl nichts!
Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet! Sehr ärgerlich, wenn man ein abgewohnte bekommt und weiß, dass es im Haus bessere Zimmer gibt. Es waren jugendliche Reisegruppen da, die sich nach Ballermann Manier verhalten haben. An Schlaf war nicht zu denken. Das Personal hat erst nach 4 Nächten einen Raum unter Erwachsenen anbieten können. Das ist bei der Menge an Räumen nicht zu verstehen. Das Frühstück ok, aber ein Ei wäre mal nett gewesen. Kein deutscher Sender im Fernsehen. Aber das Personal war nett und…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ok für einen Städtereise
das Hotel ist etwas Veit weg von Zentrum, in der Nacht nur mit Taxi erreichbar. tagsüber mit Bus aber ist auch etwas von Bus bis Hotel zu fuß laufen. Im das Hotel ist immer etwas laut weil viele Sportlern (Kinder) kommen. Frühstück keine große Auswahl (wie fast Überall in Italien). Zimmer ziemlich klein, als Kleiderschrank wird eine Nische benützt, das Bad klein, Dusche sehr eng, wir haben kein Balkon gehabt. Haben wir Tv und kleine Kühlschrank gehabt. keine konnte deutsch mit uns sprechen.
Lothar Harry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Ambiente sehr preiswert....
Wir waren Ende September 2014 zu einem 4tägigen Städtetrip in Rom in diesem Hotel. Doppelzimmer Übernachtung uns Frühstück. Das Hotel war sehr sauber und zeichnete sich durch sehr freundliches und kompetentes Personal aus.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hände weg von diesem Schmuddelhotel
Sehr schmutzige, versaute Zimmer mit Schimmel im Bad und Sperma- und Urin-versauten Matratzen. Die Sessel im Speisesaal sind verschmutzt, bei den Tischen ist das Holz abgebrochen. Wir wurden im Speisesaal beim Frühstück bestohlen obwohl immer drei von vier Frauen am Tisch blieben und immer nur EINE Person zum Buffet ging. Nachdem die Handtasche gestohlen war kümmerte sich KEINER darum. Es kam zwar die Polizei, aber alles auf "nix verstehn". Der Hotelmanager war ab diesem Zeitpunkt nicht mehr zu sprechen. Das…