Dieses Hotel kann ich nur Weiter empfehlen.
Die Fließen im Badezimmer gehören erneuert.
Badetücher direkt neben dem WC nicht sehr hygienisch!!!
Alles andere , Personal, Essen, Umgebung war einfach super!!!
wir kommen sicher wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bereits zum sechstenmal im Hotel Excelsior
Wir hatten ein Dreibettzimmer (zu Zweit) das jeden Tag sauber gemacht wurde und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten Halbpension und auch ein kostenloses WLAN. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut und abends konnte man aus mehreren Vorspeisen und Hauptspeisen wählen. Die Damen an der Rezeption (Roberta und Lucy) waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind schon das 6x in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen, da für uns alles paßt. Es gibt immer genügend…
positiv: Super Hotel - strandnahe und auch Nähe Einkaufsstrasse/Restaurants
gutes Frühstück und Mitbenutzung des Pools vom Partnerhotel direkt daneben sowie gratis Radverleih, sehr nette Bar abends
negativ: täglicher Lärm morgens vorm Zimmer und eine gemeinsame Decke für beide!!
Das Hotel Excelsior liegt direkt am Strand.
Hotel sehr gepflegt, personal sehr sehr freundlich das Essen ist ausreichend wirklich für jeden was dabei.
Man hat auch die Möglichkeit sich Sachen wie Fahrräder etc auszuborgen also auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal , gepflegte Anlagen und sauberer Pool, ausgezeichnetes Essen,
schöne geräumige Zimmer. Parkplätze Kostenlos und teilweise und Dach.
für Badeurlaub sehr zu empfehlen
Zimmer sind sehr einfach eingerichtet
im Hotel ist es sehr Laut und auch Nachts auf den Strassen rund ums Hotel
Essen ist sehr gut, aber leider erst 19 Uhr Abendbrot was sich sehr lange hinzieht und für kleine Kinder nicht schön ist
Bibione ist ein sehr gepflegter und schöner Ort mit sehr vielen Hotels
+ für Badeurlaub sehr zu empfehlen ( wir kommen schon 18 Jahre )
+ sehr gute Küche
+ das meiste Personal ist sehr freundlich
+ jedes Jahr wird am oder im Hotel etwas erneuert
+ es ist ein 4 Sterne Hotel aber in Deutschland nur mit einem 3 Sterne Hotel zu vergleichen
- Abendbrot erst ab 19 Uhr
- bedingt durch die Türen ist es sehr laut
Tolles Hotel direkt am Strand
Für Badeurlaub sehr zum empfehlen, sehr nettes Personal,