Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Ahnung wo hier die positiven Bewertungen her kommen. Absoluter Flop.
Preis/Leistung passt hier nicht. Deutlich besseres erlebt. Ich habe echt keine Ahnung wie dieses Hotel auf 95% Weiterempfehlung kommt. Unglaublich.
Verena (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Im Großen und Ganzen ok, das Essen war bis Mitte der Woche ok, dann wurde es schlechter. Man will gehobene Küche anbieten, was nicht immer klappt. Ab Mittwoch geschmacklich nicht somgutes Essen. Das Dessert buffet darf man nur ansehen, es wird dann serviert. Wenn man nicht gleich um 19 Uhr beim Abendessen ist, bekommt man keinen Salat mehr. Es wird nicht nachgereicht
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Weniger Meter bis zum hoteleigenen Sandstrand mit eigenen Liegen, Schirm und Safe für Wertgegenstände. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das gute Essen und die Auswahl haben mir gefallen.
Das Essen war sehr gut. Sehr gute Auswahl zum Frühstück. Das 3 Gänge Abendmenü konnte man zum Frühstück aus 4 verschiedenen auswählen. Dazu gab es noch ein Salat- und Dessertbuffet.Die Zimmer haben seitlichen Meerblick.
Bettina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Sehr sauber, ordentlich, freundlich, beste Küche, bester Service, einfach alles war perfekt. Und die Reinigungs-Fee der Zimmer war sehr freundlich und entgegenkommend, sie hat alles sehr sauber gemacht. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert. Hygiene steht hier auch ganz oben, es ist alles sehr empfehlenswert. Alle waren stets äußerst freundlich. Danke 🥰
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert für Zöliakie-Betroffene.
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die frisch renovierten Zimmer waren nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch äußerst sauber und einladend. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das hervorragende glutenfreie Angebot – für Menschen mit Zöliakie ist dieses Hotel wirklich ein kleines Paradies. Auch mein Partner, der keine glutenfreie Ernährung benötigt, war vom Essen begeistert – die Gerichte von der normalen Speisekarte waren ebenfalls von sehr hoher Qualität und geschmacklich…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und glutenfrei bestens gegeben
Insgesamt wirklich ein sehr gutes Hotel. Das Bad hätte sauberer sein können, aber da kann man ja kurz nachhelfen 😉. Toll war es, dass unser Kind durch eine sehr gute glutenfreie Auswahl auf nicht viel verzichten musste.
Karl Heinz(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel an der Adria
Schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Gute Kulinarik mit ausreichender Auswahl. Preis - Leistung ist OK. Überdachte Parkplätze und E - Ladestationen vorhanden.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel !
Es handelt sich um ein Hotel der gehobenen Klasse. Wir haben nichts auszusetzen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Preis- Leistungsniveau ist allerdings auch gehoben... es geht wahrscheinlich günstiger, aber nicht viel besser !
Patrick(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Weiterempfehlung !
Super Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal !!! Verbessern sich jedes Jahr !!! Wir kommen sicher wieder !!! Fam. Ripper Saalbach