Preis/Leistung passt hier nicht. Deutlich besseres erlebt. Ich habe echt keine Ahnung wie dieses Hotel auf 95% Weiterempfehlung kommt. Unglaublich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Neu renoviert aber ohne nachzudenken und miese Qualität. Toilette wackelte und löste sich bereits von der Wand. Silikondichtung abgerissen. Wurde aber gleich behoben. Allgemein muffiger Geruch. Aluprofil der Dusche an den Fließen wurde auch nicht mit Silikon abgedichtet. Regelmäßige Überflutung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück schlecht. Ein Scheibenkäse, eine Salami und zwei helle Wurstsorten, schätze mal von Dulano vom Lidl. Eier und Speck entweder kalt oder leer. Crepes und Pfannkuchen liegen ewig im Behälter, kannste nicht essen. Abendessen bei den Hauptgängen von sehr gut bis sehr schlecht alles dabei. Desserts darf man sich anschauen,muss dann zum Tisch zurück und es sich vom Kellner bringen lassen. Totaler Schwachsinn. Man will was besonderes darstellen, Umsetzung einfach nur schlecht. Alleine dieser komische Bürotisch der Servicekräfte direkt vorm Buffet. Dann wird man gleich beim Frühstück gefragt was man am Abend essen möchte. Wir sind dann zwei Tage früher gefahren. Am Abreisetag habe ich unsere Zimmerrechnung an der Rezeption beglichen. Noch während wir frühstückten kam diese arrogante Restaurantchefin oder was immer sie darstellen soll und legte bereits einen Zettel für die nächsten Gäste auf unseren Tisch. Quasi für die Servicekräfte wie eingedeckt werden soll. Das ist schon frech. Uns hat es gereicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Etwas kühl aber im ganzen schon freundlich. Auch die Servicekräfte im Restaurant, abgesehen von der Chefin im Restaurant.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ja viel gibt es hier in Bibione nicht zu unternehmen. Wiederholt sich alles.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei Tage Sturm. Natürlich Blätter etc. im Pool. Interessierte niemanden. War auch zwei Tage nach dem Sturm noch unverändert. Poolbar Getränke ok aber Essen eine katastrophe. Pommes und Hot Dog eine absolute Frechheit. Ungenießbar und massiv teuer dazu. Das alles im Bellevue Nachbarhotel. Der kleine Pool im Excelsior war immer top. Nur scheint der Whirlpool laut Rezessionen schon ein Jahr kaputt zu sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr breiter Strand. Weite Wege. Wasser fast so schlecht wie an der Ostsee. Schirme und Liegen top. Save am Schirm sehr gut.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christian |
Buongiorno, leider können auch wir nicht verstehen, so wie auch Sie sich gefragt haben, warum ein so großer Prozentsatz an positiven Bewertungen kommt und dann kommt Ihre, die alle anderen in den Schatten stellt. Da ist doch sicher etwas schief gelaufen? Es tut uns leid, dass die abwechslungsreiche Auswahl an italienischem Aufschnitt und Käse nicht nach Ihrem Geschmack war; ebenso wie die Eier, Pfannkuchen, Kuchen und Torten, die alle frisch und hausgemacht sind, nicht zu vergessen frisches Obst und Gemüse, Müsli, verschiedene Samen usw. usw. Unser Personal ist eine Bereicherung für uns, es ist höflich und hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste. Es tut uns wirklich leid für Ihre Meinung, aber wir sind sicher, dass wir uns immer bemühen, das Beste für unsere Gäste zu geben. Mit freundlichen Grüßen aus Bibione Hotel Excelsior Team