Thanh Mai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schmutzige Zimmer, unfreundliches Personal
Imposanter Eingangsbereich - das war aber auch leider das einzig Positive an dem Hotel. Das Zimmer hatte einen strengen Schweißgeruch, das Wifi hat nicht funktioniert und das Personal war sehr unfreundlich. Das Frühstück war an sich ok, in der Küche wurde sich allerdings um 7 Uhr morgens sehr laut unterhalten und es lief Musik, während die Tür immer wieder aufging - schien die Mitarbeiter von der Lautstärke her nicht interessiert zu haben. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen.
Darko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Soweit ok
Soweit gutes Hotel. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Preise human. Allerdings sollten wirklich mal Flachbild TV rein. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles City Hotel in zentraler Lage, top Frühstück
Das Hotel liegt sehr nah an der Fußgängerzone, weiterhin befindet sich auf der Nachbarschaft ein sehr gutes Steakhaus. 5 min. entfernt ist ein gutes Brauhaus und direkt nebenan befindet sich ein beliebtes Bierstübchen. Das Frühstück ist lecker, man bekommt alles was man braucht.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Novum Hotel nie wieder!
Große Probleme bei der Buchung (Nachfragen scheiterten an der Erreichbarkeit oder an Sprachschwierigkeiten), Probleme im Hotel (Rechnung wurde ausgetauscht), große Probleme bei der Bezahlung (meiner Kreditkarte wurden insgesamt 170,48 € mehr belastet als es die Rechnung ausweist), Beschwerdemanagement völlig inakzeptabel (die von mir eingeforderte Rückerstattung konnte entweder buchungstechnisch nicht geprüft werden, oder meine Beschwerde wurde ignoriert). Kommunikation sowohl per Email als auch per Telefon, Note…
Dee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lärm, aber U bahn nähe.
Ich war im Februar geschäftlich dort. - Positiv ist schon mal, nasses in der Nähe 2 Ubahn Haltestellen ist, und gleich in der Nähe eine Shoppingmeile. - Positiv ist auch, dass die Mitarbeiter am Empfang freundlich sind. Was mir aber garnicht gefallen hat, ist dass die Wände aus Regips sind. Man hört alles. Neben mir war eine Familie, deren Kinder abends gegen 10,11 immer noch sehr laut waren, auch das beschweren über Telefon brachte nichts. Und da ist e sabsolout ungeeignet zu arbeiten, wenn man sich nicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel im Herzen von Dortmund mit gutem Frühstück
Zentrales City Hotel in der Nähe der Fußgängerzone. Viele Orte in der Nachbarschaft bzw. in einigen Gehminuten erreichbar.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Solides Hotel für einen Stadtbesuch
Solides Hotel für einen Stadtbesuch. die Zimmer sind schön groß und sehr sauber, vielleicht nicht ganz modern aber zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr einfache Hotel in zentraler Lage von Dortmund
Lage ist sehr gut, die Zimmer dafür super klein und der Service eher bescheiden. Die Handtücher im Bad wirken so als würden diese seit 15 Jahren genutzt. Zimmer im 3 Sterne Bereich sind kaum zu finden. Das Hotel wirkt generell sehr kalt und man fühlt sich nicht wohl.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles okay, Geschäfts- und Freizeithotel.
Hotel ist in Ordnung, neben einer kultigen Kneipe gelegen und zentral zum Bahnhof. Die Straße ist etwas laut, aber mit geschlossenem Fenster kein Problem. Frühstück war standarmäßig, aber gut und ausreichende Auswahl
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jedes Mal gerne in Dortmund
Für die Preis Leistung die hier einem geboten wird kriegt man echt große zimmer zum verhältnismäßig kleinen Preis. Empfehlung