Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Den Sternen angepasstes, gutes Mittelklassehotel.
Der Standard des Hotels ist stimmig mit der gewählten Kategorie eines 3-Sterne-Hauses. Kein heimeliges Familienhotel, aber für einen Zwischenstopp durchaus empfehlenswert. Außer uns war lediglich eine weitere Gruppe im Haus, die uns mit kirchlichen Gesängen zu später Stunde in den Schlaf gewiegt hat - schließlich war ja Pfingstsonntag! Die Hellhörigkeit der Zimmer war nicht besser oder schlechter als in anderen Hotels.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gespenstisch
Während des 2-tägigen Aufenthaltes beschlich mich das seltsame Gefühl, dass das in einem Gewerbegebiet angesiedelte Hotel nur betrieben wird, wenn (größere) Reisegruppen gebucht haben. Auch das Abendessen (Buffet) wurde wohl per Catering herbeigeschafft. Insgesamt wird empfohlen, das Hotel zu meiden - es dürfte selbst in Acireale bessere und vor allem persönlichere geben. Wer trotzdem bucht, sollte schauen, dass er ein Zimmer Richtung Innenhof erhält, denn die Straße ist sehr belebt.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel nur für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel wurde im Rahmen einer Italien-Rundreise (mit Trendtours Touristik) für zwei Tage genutzt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und gleichzeitig waren viele Jugendliche im Hotel unterbracht, so dass man erst weit nach Mitternacht an schlafen denken konnte. Manche Teilnehmer unserer Gruppe konnten fast kein Auge zumachen und waren daher am nächsten Tag recht müde. Das Frühstück in Buffet-Form war ausreichend. Abendessen gab es ebenfalls als Buffet. Die Speisen waren wohlschmeckend. Von der Dachterasse hat man…

Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier darf man immer Schlangenstehen
Nicht die beste Lage. Das Hotel hat 230 Räume und gleicht einer Jugendherberge für Erwachsene. Man ist froh, wenn man abreisen kann. Almauftrieb als Beschreibung dieser Geschäftigkeit ist angemessen. Wir hatten Halbpension im Rahmen einer Gruppenreise gebucht. Wir haben sogar noch den Altersdurchschnitt gesenkt. Man fühlt sich an den Roman von Norman Mailer "Die Nackten und die Toten" erinnert. (Die Nackten suchten wir allerdings vergeblich).
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sizilien kennenlernen, Flug und Hotelbuchung, 2010
Der Name sagt etwas aus, was das Hotel nicht ganz einhalten kann. Die Zimmer zur Sztrasse (und zur Eisenbahn) hin haben zwar Blick auf den Ätna, sind aber doch sehr laut. Die "schlafenden Polizisten" auf der Strasse tun dazu ihren Teil bei, wenn die Atutos davor abbrensen und darüberpoltern. Die Zimmer an sich sind einfach eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Gästestruktur: Viele Busrundreisen mit viel Gästewechsel