Norman(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Gäste ohne viel Anspruch, ist es in Ordnung.
Wir sind mit Hund gereist, leider wurde nicht mal ein Trinknapf oder eine Hundedecke gestellt. Auch Hygieneartikel, die man bei den meisten Hotels im Bad vorfindet, suchte man vergebens. Lediglich Handseife & Duschseife wurde gestellt. Leider ist unterhalb des Hotels eine Partykneipe, laute Musik bis tief in die Nacht, bucht man leider dazu! Personen die noch nicht geimpft sind, können das Frühstück unten in der Kantine abholen und im viel zu kleinen Aufzug aufs Zimmer jonglieren. Badezimmer, Wc Waren sehr sauber!…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Wahl für Zermatt
Nach mehr als einem Jahr Corona Abstinenz konnten wir im Juni wieder reisen. Der Weg war das Ziel: Grand Tour du Suisse. Das Reisebüro hatte Order, Hotels zu buchen, die Übernachtung, Frühstück und Abendessen bieten konnten. Vierter Stop in der Schweiz war Zermatt, wo wir zwei Tage blieben. Da wir mit dem Auto anreisten, fuhren wir erst direkt in die Parkgarage von Täsch, um mit dem Gepäck den Zugshuttle nach Zermatt zu nehmen. Das Hotel liegt weniger als 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Beim sehr…
Max und Liliane(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut bürgerliches sympathisches Hotel,!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mitten im Zentrum von Zermatt und die Aussicht vom Südzimmer direkt aufs Matterhorn einfach gigantisch! Zudem ist das Essen im La Ferme exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotelierspaar aufmerksam und zuvorkommend! Man fühlt sich hier gleich heimisch und wohlwollend aufgenommen! Uns hat es rundum gefallen!

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel nahe dem Zentrum
Vom unserem Balkon hat man Horu-sicht. Mitten in Zermatt und doch ziemlich ruhig gelegenes Hotel mit neu renovierter Nasszelle. Freundliches Personal
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
freunde treffen sich im excelsior!
freundschftliche kundenbetreuung, wie zu hause bei lieben freunden, einfach super. heisser tipp: probieren sie das medici. für skifreunde optimal gelegen und die après ski bar gleich daneben. einfach super. danke doris und silvo. ihr habt immer ein super team.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal
Absolut zentral gelegenes, familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal; Zimmer mit Blick auf das Matterhorn möglich, hauseigenes Elektrotaxi von und zum Bahnhof, war bereits zum 2. Mail Gast in diesem Hotel, jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert
Serge(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmaliges Hotel zu fairen Preisen. Hat mehr als 3 Sterne verdient. Liebeswertig, nett und zuvorkommend. Empfehlenswert Rindsfilet "Medici" am Tisch flambiert von der Chefin selbst!
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes und zentrales Hotel im herzen von Zermatt
Super herziges und familiäres Hotel! Schön Zentral aber trotzdem ruhig! Tolle Zimmer mit hammer Aussicht! Frühstück fein, und zum Abendessen empfehle ich das Filet Medici!! Am Tisch falmbiert von der Chefin perönlich....
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit Top Lage
Tolles Hotel TOP Lage und das Essen im Hotel sehr zum Empfehlen. Zimmer Süden zum Matterhorn sehr schöne Zimmer alles was man braucht! Ich komme sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel würde ich immer wieder nehmen.
Wir bekamen bei der Ankunft ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Auf dem Balkon hatten wir freie Sicht auf das Matterhorn. Zimmer mit separater Toilette war sehr gut und sauber. Auf unserer Rundreise durch die Schweiz mit Abstand das bester Hotel.