Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel würde ich immer wieder nehmen.

Wir bekamen bei der Ankunft ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Auf dem Balkon hatten wir freie Sicht auf das Matterhorn. Zimmer mit separater Toilette war sehr gut und sauber. Auf unserer Rundreise durch die Schweiz mit Abstand das bester Hotel.

• Top Zimmer. Sehr sauber.

• Die Gastronomie im Hotel habe ich wegen den extrem hohen Preisen in der Schweiz nicht benutzt. Beispiel ( nicht im Hotel ! ) Das Highlite unserer 1-wöchigen Reise durch die Schweiz waren 2 x 1 Kugel Eis für 9 Franken. Das sind 8,29 Euro für 2 Bällchen Eis!

• Top Lage. Nur 5-10 Minuten zum Bahnhof. Traumhafter Blick auf's Matterhorn. Zermatt wirbt als autofrei Stadt. Dem kann ich absolut nicht zustimmen. Auf den Straßen fahren sehr viele Elektroautos. Da diese sehr leise sind, hört man sie nicht. Außerdem scheinen die Elektroautos Vorfahrt zu haben. Ich bin es gewohnt, wenn ich einen Zebrastreifen betrete, dass die Autos anhalten. In Zermatt war das nicht der Fall. Außerdem viel Baulärm und viele Baustellenfahrzeuge in Zermatt, die das Verkehrsaufkommen noch erhöhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016