Grischa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
sehr gute Lage
sehr gute und vor allem ruhige Lage. Zimmer nach hinten raus, daher super leise!!! Man konnte sehr gut schlafen! Frühstück war super! Das Zimmer groß und das Bett bequem. Bad auch groß! Personal freundlich!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Stadthotel in ruhiger Lage
Gutes Stadthotel, circa 1,5 km. vom Zentrum entfernt, kostenlose Parkplätze, gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Die Betten sind etwas tief gelegen und der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist etwas hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt deutlich bessere Hotels
Hotel in einer ruhigen Wohngegend, ca 2 km von der Altstadt entfernt. Recht großer Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden. Das Hotel hinterlässt von außen einen vernünftigen Eindruck. Empfangen wurden wir von einer Mitarbeiterin (Azubi?)in zerknitterter Bluse. Und das Zimmer war um 12:00 Uhr auch noch nicht fertig. Wir konnten unser Gepäck aber Zwischenlagern. Erwähnenswert ist noch die gemeingefährliche Zugangstreppe ohne Seitengeländer.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Businesshotel am Rand der Innenstadt
Auch für internationale Verhältnisse gutes Hotel. Kameraüberwachter Parkplatz hinter dem Hotel. Netter Spaziergang bis zur Stadtmitte.
Juan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr gut. Flughafen-Shuttle ganz in Ordnung, sehr pünktlich, hat sogar eine kleine Rundfahrt auf den Weg zum Hotel gemacht. Zimmer: sauber, gut ausgestattet. Frühstück: sehr gut. Lage: gut, 15 min zu Fuß von der Altstadt.
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Modernes, neues Hotel, 2 km vom Zentrum-Hauptplatz
Mehrstöckig mit Lift; Großes, helles Zimmer, sauber, modern , freundlich ! W-LAN und Parkplatz frei
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Das Zimmer war in einem guten Zustand, leider keine deutschen Sender beim Fernseher, hatte ein sehr großes Zimmer bekommen, Frühstücksangebot war normal und so weit ganz gut.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
2 tolle Nächte in Timisoara
Wir hatten ein DZ gebucht. Im Zimmer hatte das Zustellbett (wäre auch für Erwachsene ausreichend) problemlos Platz ohne dass es eng wurde. WLAN sowie überwachter Hotelparkplatz kostenfrei. Ins Stadtzentrum mit dem Taxi in wenigen Minuten. Zur Oper ca. 7 RON (1,70 EUR). Managerin ist Französin und lebte einige Zeit in Deutschland. Super leckere Croissants zum Frühstück!