Sehr sauberes Hotel wo 24/7 geputzt wird. Schade das der Pool an der Stirnseite liegt und somit etwas abseits von der Hotelmitte. Gut auch bei der Anreise nach 23 Uhr das bereitgestellte Lunchpaket
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Volk macht den Urlaub negativ
Sauber, essen ok, Aber Eingangsbereich viel zu dunkel.speisebereich ok aber nicht einladend.Personal ziemlich unfreundlich und herablassend. Sprechen gerne über die Gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben 6 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig gelegen – genau richtig für eine erholsame Auszeit. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal: Sowohl beim Check-in als auch beim Frühstück wurde ich stets zuvorkommend behandelt.
Die Verpflegung war vielfältig, frisch und wurde regelmäßig nachgelegt. Auch die ruhige Lage des Hotels war für unsere Zwecke ideal.
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und…
sehr sauber, Personal immer freundlich, Essen absolut ausreichend. OK nicht das meiste an Auswahl zum Nachtisch aber trotzdem gut. Und eventuell könnte das Essen etwas wärmer sein. geschmacklich top.
Klasse Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bei Problemen wird sofort geholfen oder Abhilfe geschaffen Zimmer sind sauber über das Essen konnten wir uns nie beschweren Buffet sauber und immer schnell aufgefüllt es war selten etwas dabei was uns nicht geschmeckt hatte
Preis Leistung völlig ok
Wir würden wieder kommen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem älteren Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes AIl-Inkl.-Hotel in Hanglage. Entfernung zum Strand nur ca. 300m, allerdings recht steiler Anstieg. Kostenloser Shuttle zum Zentrum/Strand vorhanden.
Bei uns im Angebot stand ,das wir auch ein Langschläfer Frühstück bekommen. Das gab es natürlich nicht. Das Personal war teilweise unfreundlich..Das Essen war mittelmäßig. Die Putzfrauen waren freundlich. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder! Nicht mal aus der Ferne!
Wir haben das Hotel IBIS gebucht. Buchung akzeptiert und belastet! (12.-24.9.2023)
Das Hotel schloss bereits am 15.9.2023 (!!!) und uns wurde diese Bude angeboten!
Lage sehr schlecht, führungsloses Personal (Aggressiv unfreundlich)... Getränke nur mit Diskussion im Glas erhältlich... Verschmutzte und klebrige Tische... Grauslig.
Das sehr bescheidene "Buffet" um 19.30 geschlossen. Kulinarisch ungenügend.
Die Chefin (gleichzeitig angeblich auch Managerin vom IBIS Hotel...) war selten präsent oder mit ihrem Freunden…