Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir (49/22, Mutter und Tochter) hatten über Spar-Mit-Reisen ein Wohlfühlwochenende mit einigen Extras gebucht.
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut. Die versprochenen Zusatzleistungen wurden uns zugeteilt, sowohl die Zeit als auch die Variante (es waren eigentlich 2 verschiedene Wellness-Möglichkeiten ausgeschrieben) waren nicht wählbar. Leider war es so nicht möglich, am 2. und einzigen kompletten Tag einen größeren Ausflug zu planen, da die Termine über den Tag verteilt waren.
Das 3-Gänge-Menü…
Sehr edles, gemütliches Hotel im Zentrum von Mareinbad, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, super Service, Essen könnte teilweise etwas würziger und knackiger sein, im großen und ganzen von der Auswahl her sehr gut, die Anwendungen sind sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich auf halber Strecke zum Hotel Pazifik. Die alte Fassade ist gut erhalten und sieht recht ansprechend aus. Kommt man in die Lobby, wird man sehr freundlich empfangen. Der Check-in ging
zügig. Vielen lieben Dank.
Unser ruhiges Zimmer lag im dritten Stock mit Blick auf den Hinterhof. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett mit Nachttischen, einen Tisch mit zwei Stühlen, einen Schreibtisch mit Stuhl und eine Minibar, auf der ein Flachbildfernseher stand. Der 3-türige Kleiderschrank befand sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Die Gastronomie hat sehr nachgelassen
Hotel liegt ruhig, aber zentral in Marienbad. Von hier aus ist alles bequem zu erreichen. Zimmer sind sehr unterschiedlich geschnitten. Wer zum Hof hin wohnt und das Fenster öffnet, der atmet den Küchenduft ein -weniger schön. Größere und schönere Zimmer mit Ausblick zum Park zur Straßenseite hin
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Wochenende zu kleinem Preis
Wir verbrachten ein herrliches Wochenende vom 02.- 04.09. im Hotel Excelsior .
Sehr freundlicher Empfang.Großes und sauberes Zimmer.
Wellnessbereich und Anwendungen in modernen Räumen und von guter Qualität.Im Vorfeld wurden unsere Wünsche berücksichtigt.
Parken hinter dem Hotel sicher.
Das Frühstück und Abendbrot ließen keine Wünsche offen.Reichlich und sehr schmackhaft.
Wir fanden es sehr klug,daß abends am Büffett ein Koch und eine Küchenhilfe standen und wunschgemäß die warmen Speisen auflegten.Damit…
Zentrales Haus mit viel Tradition im für Marienbad
schönes und zentrales Haus mit viel Tradition im für Marienbad typischen Zuckerbäckerstil. Die Lage könnte nicht besser sein und die Zimmer sind groß und sehr ansprechend ausgestattet genau so wie die Badezimmer.
Schöner Altbau in gepflegtem sauberem Zustand in centraler Lage. Begrenzte Anzahl von Parkplätzen direkt am Hotel, aber 5 min entfernt im Pakhaus stehen weitere Plätze zur Verfügung.