Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel steht auf einem winzigen Grundstück und hat 6 Zimmer. Es ist stylish und totzdem supereffizient geplant, von den beengten Grundstückverhältnissen merkt man im Haus nichts. Das ganze Haus ist modern und sauber, hervorragendes, stabiles WiFi, gutes Frühstück, kein Restaurant. Die Gäste waren im mittleren Alter, aus Deutschland, Frankreich, Italien. Parken ist auf einem Parkplatz mit Zufahrtsschranke (50 m vom Hotel) mit Chipkarte des Hotels möglich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein, aber fein
Trotz Zentrumlage direkt am Bahnhof (Sackbahnhof) sehr ruhig und angenehm, überwachter Parkplatz für nur 4 € pro Tag in 50 Meter Entfernung. Sehr kleines Hotel, daher gute persönliche Betreuung. Personal sehr zuvorkommend, Begrüßungsdrink und Snack auf Kosten des Hauses. Sehr interessantes modernes Design ganz in weiß, dennoch nicht kalt oder steril. Sagenhafte Restaurant-Tips zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere (2 km zum Tal der Tempel) und weitere (Sciacca etc.) Umgebung.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Exclusive mit exclusivem Empfang
Kleines aber sehr feines Hotel. Es machte einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Es konnte nur mit Frühstück gebucht werden. WLAn war verfügbar. Wir haben internationales Publkum mittleren Alters angetroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Der Empfang war der beste, den wir auf unserer Rundreise - auch in teureren Hotels - erleben durften und sei hier besonders hervorgehoben. So etwasPositives habe ich bisher in dieser Form noch nicht erlebt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse!
Fabio hat uns empfangen; nicht nur, dass er den Wagen zum Parkplatz gefahren hat, einen Obstteller auf das Zimmer brachte, eine ausgezeichnete Beratung zu Restaurants in der Nähe führte und uns zu einem Aperitivo (frisch geöffnete Rotweinflasche, Gebäck, sizilianische/er Wurst und Käse, Oliven) eingeladen hat. Ich reise seit 1960 nach Italien, dass habe ich noch nicht erlebt! Nachdem wir vom Essen kamen, sollten wir von dem Nachtportier noch mit einem guten Grappa verwöhnt werden. Zu den Zimmern und dem Hotel…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylisches Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Wir verbrachten im Rahmen einer Sizilien-Rundreise eine Nacht im Hotel Exclusive. Das Hotel liegt strategisch günstig zum Tal der Tempel, mitten in Agrigent, gegenüber vom Bahnhof. Es gibt Restaurants/Geschäfte in der Nähe. Es handelt sich beim Hotel Exclusive um ein sehr kleines, äußerst persönliches Hotel (nur sieben Zimmer). Das Hotel ist super modern eingerichtet, ganz in weiß gehalten und sehr stylisch. Der Empfang und die Betreuung während unsere Aufenthalts war ausgesprochen freundlich und sehr herzlich.…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines schönes Designerhotel in zentraler Lage
Schönes Designerhotel in zentraler Lage. Insgesamt kleine Zimmer, aber mit Einsatz von Spiegeln und durchdachten Details ausreichend. Konnten kostenlosen Parkplatz vor dem Haus nutzen. Wir können das Hotel trotz des etwas höherem Preis weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stylisch, etwas skurril, aber sehr gut
Brandneues Hotel direkt außerhalb des Centro Storico, am Bahnhof, aber in bester Lage (fünf Minuten zur Hauptstraße Via Atenea). Sehr stylisch, manchmal schon etwas skurril durchdesignt, aber bestens ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang. Mit Schranke geschlossener Parkplatz direkt gegenüber (Bahnhof). Unser Zimmer hatte Ausblick aufs Tal der Tempel und das Meer. Empfehlung!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super modernes kleines Stadthotel in Bahnhosfnähe
Wer in Agrigento ein paar Tage Sight Seeing machen möchte hat hier eine sehr gute Unterkunft. Da direkt am Bahnhof gibt es auch einen (kostenpflichtigen) Parkplatz . Wir haben allerdings etwas ausserhalb der Altstadt geparkt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Designer-Hotel
Superchic und sehr sauber. Ein Bad wie aus dem Katalog. Ebenso die Austattung der Zimmer und des Hotels. Absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es wird (außer ital.) englisch gesprochen. Kurze Entfernung zur Altstadt (Restaurant La Bocca ist zu empfehlen) und in wenigen Min. per auto im Tal der Tempel - wer gut zu fuss ist in ca. 20 Minuten erreichbar. Vor der Türe ein Parkplatz (= absoluter Luxus)
Wolfgang & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Cityhotel in der Nähe des Tal der Tempel
Es handelt sich um ein kleines, im Februar 2010 eröffnetes Hotel, in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt mit vielen schönen Geschäften und Restaurants. Vom sehr modern eingerichteten Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sogar mit Käse und Wurst, was sonst nicht unbedingt üblich ist. Zum Tal der Tempel fährt man mit dem Auto nur ein paar Minuten. Parkmöglichkeiten hatten wir direkt vor dem Hotel.