Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes und günstiges Hotel
Das Hotel liegt an der U-Bahn Haltestelle "Marques de Pombal" und ist nur ein paar Schritte entfernt. Wir sind vom Flughafen direkt mit der U-Bahn gefahren und hatten es mit den Koffern dann nicht so weit. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Frühstück war gut, jedoch nicht abwechslungsfrei (wir waren 1 Woche vor Ort).
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr nettes Personal, sauberes ruhiges Hotel
Ein schönes Gebäude. Eine ansprechende Lobby, innen alles gewohlt sehr dunkel. Das dunkle Ambiente lässt die Räume sehr eng wirken. Kein Tageslicht in den Gängen. Alle Bereiche sehr sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dunkles, lautes, ungemütliches Hotel
Ich habe das Hotel für 5 Nächte/ 6 Tage als Alleinreisende gebucht. Das Doppelzimmer 406 war angemessen groß und sauber, aber beängstigend hellhörig. Ausstattung: schwarze Schränke, dunkelbrauner Teppich, erdfarbene Wände und diffuses Licht. Schmales Fenster mit Blick auf gegenüberliegende Hauswand. Sichtschutz nur durch Verschieben einer schwarzen Holzwand anstatt Gardinen. Selbst bei Sonnenschein kaum Tageslicht. Fühlte mich wie in einem Kellerraum. Bei geöffnetem Fenster auch nachts sehr sehr lauter…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage für absolut robuste Menschen.
Lage sehr gut zentral, tolle Fassade, aber innen eng und dunkel durch überwiegend braune Gestaltung. Die Entlüftung im Bad wurde von 22-7 Uhr abgeschaltet, so gab es Schimmel im Bad und morgens eine Schimmelsporendusche aus der Lüftung. Ich bin Allergiker. Das Zimmer war sehr eng und Luftkissen, nur mit offenem Fenster war Schlafen möglich. Fensterschlitz ging in einen schmalen Versorgungsschacht.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrumsnahes günstiges Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel Expo Astoria in Lissabon, Portugal, hat eine amS sehr gute Lage, man kann von dort bequem in 10 - 15 Min in das zentrale Herz von Lissabon (Abfahrt Strassenbahn, Fußgängerzone etc.) schlendern. Einige zimmer sind riesengroß, und einige evtl. durch lage zur Strasse etwas lauter, aber sehr sauber. Ich habwe mich sehr wohl gefühlt!
Hidayet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehenswerte schöne Stadt
Hotel sehr zentral und gleich am Metro gelegen. Nettes Personal, gut zu Fuß erreichbar. Sehr vielfältiges Frühstück.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges Hotel in der Nähe des Marquês de Pombal
Günstiges Hotel mit mittelmäßiger Ausstattung, gut für einen Städtetrip geeignet. In direkter Nähe befindet sich eine Metrostation sowie mehrere Bushaltestellen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Preisgünstig und durchaus akzeptabel
Das Hotel bietet akzeptablen Komfort zu einem günstigen Preis. Es gibt eine Metro-Station in unmittelbarer Nachbarschaft. Wir waren nur für einen Tag auf der Durchreise und waren ganz zufrieden mit der Unterkunft.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage; der Rest lässt zu wünschen übrig
Das Hotel punktet durch seine top Lage! Alles andere lies zu wünschen übrig... Zimmer sehr klein, Matratze furchtbar, beim Frühstück herrscht Bahnhofsatmosphäre
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Stadthotel
Sehr Central gelegen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Altstadt ist ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.