Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstiges Hotel in perfekter Lage
Hotel in einem Reihenhaus an viel befahrener Straße. Wir waren in der belgischen Hauptstadt aufgrund eines Konzertes im Stadion auf der anderen Seite. Perfekte Lage: Über die Straße und man ist da. Das Atomium ist auch fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr sehr klein (mit Tasche bereits voll) und im Badezimmer kann man sich kaum drehen. Für den günstigen Preis aber vollkommen im Rahmen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideal für Städtetrip/Kurzurlaub
Für einen Städtetrip günstig, U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Frühstücksangebot ist reichhaltig, wird bis zum Ende hin aufgefüllt. Zimmer praktisch eingerichtet.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Expo in Brüssel
Sehr beengte Platzverhältnisse in Zimmer & Bad. Ansonsten aber alles sauber (zumindest für das Auge). Zimmer sehr hellhörig: Das Fernsehprogramm im Nachbarzimmer war gut zu verstehen. Kostenfreier Internetzugang und Parktplatz in der Hotelgarage (allerdings nur vier Stück, d.h. bei Vollbelegung nicht immer nutzbar).

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes, kleines, aber feines Hotel
Das Hotel ist zwar klein,aber fein.Es gibt einen Aufzug und es ist nahe dem Atomium gelegen.Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber.Kostenloses Wlan und ausreichend freie kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Ohne Englisch kommt man nicht weit...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Holiday Inn G.C. Expo
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Glücklicherweise. Das Haus ist ein Plattenbaubunker. Beim Einckecken wurde wir ersteinmal links liegengelassen. Das Zimmer.: Klein, aber mit Flachbildfernseher. das Bügelbrett war schon halb aus der Wand gerissen. Aber: Ein toller Ausblick auf ds Atomium und auf das Stadion. Das Bad: Einfach ekelig. Schimmel und dreckig. Und keine Toilettenbürste. Das Früchstück war ganz o.k.. Man sollte nur nicht den Boden angucken, oder betreten. Eingach nur ekelig. Ich würde…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Lieber nicht, verschimmelte Badezimmerdecke
Hallo an alle bitte meidet dieses Hotel. Es fing schon beim check in an, das das Personal nicht Deustch nicht einmal gut Englisch konnte. Danach ging das Internet auf dem Zimmer nicht nur in der Lobby mit kabel.... Das Zimmer war in einem sehr gebrauchten Zustand und der Abschuss war dann noch die komplette Badezimmerdeck verschimmelt und das Badezimmer sehr alt und dreckig. Preis 116.-
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Hotel ok für eine Nacht
Das Hotel ist für eine Nacht ok, aber nichts besonderes. Service beim Frühstück schleppend, Zimmer recht eng und renovierungsbedürftig. Personal sehr nett, Bar schließt schon um 23 Uhr.