Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Lage ist praktisch, aber das Hotel braucht dringend Renovierung.
In der Nähe des Messegelände gelegen, gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten würde ich dieses Hotel nicht wählen, da alt und abgewohnt und der Service mit viel Luft nach oben. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur schlecht zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gegenüber vom Stadion
Lage direkt gegenüber vom Stadion. Ideal wenn man zum Fußball will! Atomium fußläufig erreichbar. Nächste U-Bahn Station ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort befindet sich auch eine Einkaufsmöglichkeit (Aldi). Zimmer schon sehr klein und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig…trotzdem für ein Städtetrip ok. Parken im Innenhof kostenlos. Wenn ich wieder mal in Brüssel bin würde ich wahrscheinlich dieses Hotel nochmal buchen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toll für City Trip nach Brüssel
Lage ist super. Parkplatz direkt hinter dem Haus, nur kurz an der Rezeption melden. Metro einen kurzen Fußweg entfernt, genauso wie Bars und Restaurants

Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Brüssel
Das Hotel selber war in Ordnung.Die Zimmer waren sehr sauber.Essen war gut.Personal sehr nett und zu vor kommen.Haltestellen für öffnetliche Verkehrsmittel dierkt am Hotel gut zu Fuss erreichbar.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nüchternes Businesshotel
Wer ins König-Baudouin-Stadion geht und kurze Wege möchte, der ist im Expo Hotel Brüssel perfekt untergebracht. Es liegt direkt gegenüber des Stadioneingang. Die Zimmer sind sehr einfach. Das einzige ist die perfekte Lage zum Stadion. Zimmerpreis der jeweiligen Stadionveranstaltung entsprechend teuer angepasst. Atomium in fussläufiger Entfernung. Ein paar Kneipen und Restaurants um die Ecke.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hiervon sollte man dringend absehen...
Wir haben das Hotel Im Zuge eines Festivalbesuchs gebucht. Eigentlich brauchten wir nur etwas zum schlafen. Aber ich kann niemanden dieses Hotel weiterempfhlen. Angefangen von den Parkplätzen bis hin zum Frühstück. Nicht schön!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Nacht o.k.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz Renovierung sind die Zimmer ungemütlich und nicht sinnvoll eingerichtet. Unser Doppelzimmer hatte nur einen Stuhl und keinen Tisch. Auf unsere Frage, ob wir ein Zimmer mit Tisch oder zumindest einen zweiten Stuhl haben können, erhielten wir die Antwort, dass keines der Zimmer Stuhl oder Tisch habe und wir schon das beste Zimmer hätten (weil Best Western Reward Member). Der hoteleigene Parkplatz stand nicht zur Verfügung.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie Bilder täuschen können
Wie Fotos doch immer wieder etwas schöner gestalten können; ja, das Hotel wurde renoviert und ist sicherlich nicht in schlechtem Zustand; aber es wirkt schon sehr nach einem Messehotel der unteren Kategorie. Am meisten ist zu bemängeln, dass um das Doppelbett herum nur max 70 cm waren (und das ist schon hoch geschätzt). Auch sehr hellhörig, dass jeden Lärm vom Korridor hört man. Definitiv nicht Standard Best Western wie man es von vielen anderen Häusern kennt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Best Western Standard
Das Hotel lag an einer Hauptverkehrsstraße und einer Einflugschneise. Die Innenstadt (ca. 20 Minuten) konnte über eine Metro-Station in der Nähe erreicht werden. Das Zimmer war leider viel zu klein. Das Fenster konnte nicht gekippt werden. Das Badezimmer war ebenfalls viel zu klein. Die Tür ließ sich nicht richtig schließen. Im Badezimmer waren dreckige Badetücher. Das Fernsehgerät war noch auch Winterzeit gestellt und hatte nur ein deutsches Programm. Das Frühstück war hingegen sehr gut. Auf frische…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Städtetrip nach Brüssel, dank Blindbooking =)
Hotel ist für eine Städtereise absolut ausreichend. Zimmer ist zwar klein, aber ok! Es ist sauber und macht auch von außen einen guten Eindruck Die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte besser sein, aber man wird satt.