Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hervorragender Aufenthalt
Aufenthalt war äusserst angenehm. Tolles Hotel, Zimmer (225) sehr schön einschl. Service, Wellness-Bereich, insbesondere Schwimmbad, toll. Dies gilt auch für die Verpflegung. Auch hier sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angaben zum Urlaub
Wohnen und Essen auf großem Niveau , nur beim Platzangebot beim Abendessen werden wir seit Jahren benachteiligt. Wir sind Stammkunden seit 7Jahren .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum Sorglos Paket
Super Hotel mit einer außergewöhnlichen Küche, einem tollen Bad- und SPA Bereich und sehr sauberen, sehr schön eingerichteten Zimmern. Es wirkt alles sehr modern. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich! Leider war ich nur für 2 Nächte zu Gast, das nächste Mal sicherlich länger :)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Frühling
Toller Service, kompetentes und freundliches Personal. Schönes Ambiente mit gutem Essen. Tolle Gegend mit schönen Freizeitangeboten vom Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Gesamteindruck
Sehr gutes Essen (!), Angenehmes, freundliches Personal, Sehr schöne Innenausstattung Das Gebäude war sehr warm (10.6.-16.6.22). Den Grund dafür kennen wir nicht. Auch die Zimmer waren sehr warm - trotz vorgezogenem schwarzen Sonnenvorhang und vorgeschobenen Sonnenshades auf dem Balkon. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, was trotz der Höhe von Oberstdorf grenzwertig ist. Die Liegewiese ist sehr großzügig. Leider gibt es keinen Außenpool, den wir im Juni 2022 und besonders im Sept. 2021 sehr vermisst…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Erholungsurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders die Ruhe vor Ort emfand ich als sehr angenehm. Das gilt nicht nur der Lage des Hotels , sondern auch der Ruhe im Hotel selbst.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub.
"Exquisit" beschreibt es genau - Essen, Ambiente, Angebot, Wellness. Es war ein toller Aufenthalt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum wohlfühlen
Das ganze Team ist immer sehr sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind sehr sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
nur zu empfehlen
ein wunderschöne Ort - hier ist der Gast König; das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt; das Essen ist ein Genuss und auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes Lob
Einchecken problemlos und sehr hilfsbereit. Ambiente des Zimmers und des Erdgeschoßbereichs (Rezeption + Bar + Restaurant + Terrasse) sehr ansprechend, modern gestaltet aber nicht kalt. Essen + Service sehr, sehr, sehr gut.