Thomas(71+)Deutschland
Genialer Ruhepol in den Bergen
Das Exquisit ist für meine Frau und mich wirklich Ruhepol in den Bergen. Der Wellness-Bereich einschließlich des schönen Pools (mit Aquagymnastik am Morgen) ist genialer Rückzugs- und Entspannungs-Ort nach den vielen angebotenen Bergwanderungen. Die Küche bietet interessante, kreative Kost, die obendrein noch sehr gut schmeckt. Die nie endende Freundlichkeit des gesamten Teams von der Rezeption über Zimmer-Reinigungs-Geschwader bis zur Haustechnik ist erstaunlich. Man wird man überall gegrüßt und hat den Eindruck…
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Exquisit Oberstdorf
Den Aufenthalt im Hotel Exquisit habe ich sehr genossen. Die Mitarbeitenden habe ich als sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit wahr genommen. Den Rundgang durchs Hotel bei meiner Ankunft war exklusiv. Das Zimmer sowie das ganze Hotel Exquisit waren sehr schön und sehr sauber. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und lecker. Die Speisen waren erstklassig und edel. Das Hotel Exquisit im schönen Oberstdorf kann ich sehr empfehlen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren eine klare 10 von 10. Es sind keine wünsche offen geblieben.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Wohlfühlhotel in Oberstdorf
Seit Jahren verlässlich. Der geringe Personalwechsel ist ein Indiz für eine gute interne Kultur, was sich auch auf das gesamte Klima auswirkt. Wir kommen ganz sicher sehr gerne wieder.
Eros(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Eine tolle Wohlfühlatmosphäre, die aus allen Aspekten ausstrahlt. Aus den liebevoll eingerichteten, gemütlichen Zimmern, die gleichzeitig modern aber auch einen Hauch traditionell wirken, geräumig und sauber. Die Lobby/Lounge, wo ich ein paar entspannte Abende verbracht habe. Und ganz besonders beim äußerst zuvorkommenden und aufmerksamen Personal, egal ob beim Frühstück, beim Nachmittagskaffee, beim Abendessen oder an der Bar.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top wie immer
Hervorragend gelegens Hotel, Guter Ausblick, nettes Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen, toller Spa Bereich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in exzellenter Lage
Tolles Hotel ind exzellenter Lage, sehr gute Qualität der Speisen und hervorragend gute Ausstattung im ganzen Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich usw).
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in Ihrem Hotel und wir waren sehr zufrieden - besser hätte der Aufenthalt nicht sein können!!!
Ralf Carl(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
- außerordentlich freundliche und serviceorientierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit familiärem Charakter - ausgezeichnete Küche - toller Wellnessbereich
Heidi(61-65)Deutschland
Tophotel mit kleinem Minus beim Essen
Toplage, tolles gemütliches Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Tiefgarage inkl.