Wir haben den Aufenthalt in diesem modernen und sehr freundlichen Hotel sehr genossen. Insbesondere die Kulinarik und das Weinangebot war hervorragend.
Vom ersten Anruf bezüglich der Buchung bis zum Check-out war alles stimmig. Rundum sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente zum Entspannen und Erholen, für Genießer tolles Frühstück und Abendessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Allgäuer Wolkenflug
Angenehme Wohlfühl Atmosphäre - Ein Ort an dem man den Alltag vergessen kann ! Die Abendessen verwöhnen und geben trotz alledem keinen Grund an Übergewicht denken zu müssen.
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und es hat und sehr gut gefallen. Von der Rezeption angefangen bis zum Restaurant, Service, Zimmer und Wellnessbereich war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen sicherlich wieder.
Insgesamt angenehmer Aufenthalt,war nicht der Erste. In vielem Gleichbleibende Qualität,was bei dem Preis auch zu erwarten ist.Im Servicebereich sollte man nachbessern ,war schon besser.
liebes Exquisit Team, so haben wir uns unsere Ferien gewünscht. Ruhig und Erholsam. Wir wurden sehr verwöhnt durch das excellente Essen (für jeden etwas) und durch das schöne Ambiente des Hotels. Auch das Personal hat uns alle Wünsche erfüllen können. vielen herzlichen Dank