Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Aufenthalt in diesem gepflegten Haus
unser Aufenthalt war sehr angenehm, obwohl das Haus voll war, war alles sehr entspannt und gut organisiert. Immer super sauber und hervorragende Küche
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Punktlandung
Vom ersten Kontakt bis zum Augenblick der Abreise haben wir den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Es war Wohlfühlen pur!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel
Mehrmals jährlich mache ich oder wir Urlaub im Exquisit. Und jedesmal perfekt. "Ruhepol in den Alpen" trifft es genau.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Nicht billig, aber ein gutes Preis/ LeistungsVerhältnis. Gerne wieder. Insbesondere das Ambiente des Hotels hat uns gefallen. Sehr nette Mitarbeiter.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Modernes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Man erhielt bei der Ankunft eine Gästekarte. Mit dieser war die Nutzung sämtlicher Gondeln kostenlos. Da kam Freude auf!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Kurzurlaub
Alles hervorragend. Zimmer 207 in Größe una Ausstattung klasse. Abendessen in spitzen Qualität und man wird mehr als satt. Guter Service am Tisch. Wellness ebenfalls klasse. Insbesondere die Damen Petra und Daniela bieten tolle Massagen. Gruß in den Keller :-) Aber wo Licht ist, ist auch Schatten: Der CheckIn war etwas unpersönlich, da zeitgleich ein zweiter CheckIn erfolgte. Ein Welcome Drink zur Überbrückung wäre schön gewesen. Weiterer Malus bei Abendessen. Ein deutscher Qualitätswein (Diese Qualitätsstufe war…
anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
entspannen und genießen
danke für die wundervollen tage,die viel zu schnell vergangen sind,ein tolles haus,inklusive empfang,service,küche,zimmer,spa bereich usw.gerne wieder :-)
Hans Christian und Sita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeit im Exquisit
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert, weil das Exquisit in jeder Hinsicht überdurchschnittliche Qualität bietet. Das Essen ist exzellent, man fühlt sich hier als Gast und nicht als Nummer. Besonders gefällt uns die allabendliche herzliche Begrüßung durch Frau Wagner, die Seele dieses Hauses. Dieses Haus ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Da wir uns fast schon zuhause fühlen, werden wir noch oft wiederkommen. Unser einziger Verbesserungsvorschlag: Den Nachmittagskuchen selber backen und nicht mehr liefern…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tophotel das sich nochmals verbessert hat
Leider waren es nur 4 Tage im Exquisit, gerne und zu jeder Zeit wieder! Es ist schon verwunderlich, dass sich ein Hotel mit der Klasse noch steigern kann! Wir waren mehr als zufrieden und können das Exquisit nur empfehlen.
CC(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt und um uns wurde sich wundervoll gekümmert. Vielen Dank. Wir kommen wieder!!!