Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Nomen est Omen, einfach alles EXQUISIT Hier kann man zu jeder Jahreszeit hervorragend aktiv sein und auch relaxen, Urlaub der Sonderklasse
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und geniessen. Würde jederzeit wiederkommen. Super Atmosphäre freundliches Personal.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Traum und mehr als zu empfehlen
Ein Urlaub so wie man es sich erträumt. Nach ca. 10 Aufenthalten über die letzten 4 Jahre bestätigt sich das immer wieder. Wenn die anderen Gäste so freundlich und zuvorkommend wären, wie das gesamte Personal des Hauses, wäre es 150% perfekt. Leider kann man hierzu noch keine Bewertungen abgeben.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer wunderbar
Wie immer ganz wunderbar. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Für uns das schönste Hotel in Oberstdorf
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel mit Top Service in Top Lage!!!
Das Hotel Exquisit hält, was der Name verspricht. Selten habe ich mich in einem Hotel in so kurzer Zeit so heimelig gefühlt. Besser geht's nicht!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unbeschreiblich schön
Perfekter Kurzurlaub, es wurden einem alle Wünsche erfüllt - grandios Neues Hotel, super Wellnessbereich - Entspannung pur Trotz glutenfreier Ernährung - kein Verzicht! Alles vom Feinsten! Herzliches und sehr zuvorkommendes Personal. Absolut weiterzuempfehlen - wir werden wiederkommen
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
exquisites "EXQUISIT"
Für meinen kompletten Aufenthalt kann ich nur 5 Sterne vergeben! von der Ankunft bis zur Abreise war es ein gelungener Aufenthalt - ohne jeglichen Kritikpunkt !
Uwe(56-60)Deutschland
Bewertung lesen und buchen
Immer wieder total nett und einfach nur schön. Man fühlt sich gleich bei der Ankunft perfekt aufgehoben und dieses Gefühl bleibt bis zum Schluss.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exquisit :-)
Alles supertoll, wie immer. Der dritte Aufenthalt und es ist immer ein bisschen wie "nach Hause kommen". Jederzeit wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Einfach nur "exquisit"!
Perfektes Hotel in perfekter Lage mit perfektem Service und perfekter Aussstattung. Einfach ein zweites Zuhause zum Wohlfühlen.