Susan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alpenchic vom Feinsten
Exquisit wie der Name schon sagt. Urlaub vom ersten Augenblick an. Tolles Ambiente; ein Augen- und Gaumenschmaus erster Klasse.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Wochenende!
Unser Team-Ausflug nach Oberstdorf ist Rundum gelungen, vor allem Dank der tollen Hotelleistungen! Wir kommen gerne wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Gestaltung der Zimmer, des Hotels und des Wellnessbereichs ist sehr geschmackvoll und hochwertig, der Zustand ist sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Das Hotel ist (selbst in der absolut toten Saison) sehr hochpreisig und muss sich daher den Vergleich mit wirklich erstklassigen Häusern gefallen lassen.Und da waren wir sehr enttäuscht: die Lage im Ort ist mäßig, es gibt weder einen (infinity)Außenpool noch eine Panoramasauna wie in anderen Hotels dieser Preisklasse. Das Abendessen ist gut, allerdings gingen…

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% spitze
Sehr herzlicher Empfang, hervorragender Service, vorzügliches Essen, traumhafte Aussicht, tolle Zimmer und entspannende Schwimmbad- und Saunalandschaft. Absolut empfehlenswert. ..super extra: immer frische Äpfel..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu 1000% weiter zu empfehlen!
kommen gerade von unserem Wellness/Aktivwochenende zurück. Das Hotel ist jeden Stern wert, das Personal von A-Z super freundlich und hilfsbereit. Zu 1000% weiter zu empfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
In diesem Hotel passt einfach alles! Zu einem gelungenen Urlaub tragen die Freundlichkeit des gesamten Personals, die persönliche Note, das exquisite Essen, das geschmackvoll gestaltete Haus und der gelungene Schwimmbad- und Saunabereich in hohem Maße bei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut für privat aber auch geschäftlich, ruhige Lage
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, dafür aber ruhig. Das Haus het ein durchdachtes Konzept und klare Linie. Alles ist in gutem Zustand und sauber. Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet und schön großzügig. Sogar der Balkon mit Blick war ne tolle Sache. Es ist ein kleinerer Wellnessbereich mit Sauna vorhanden. Abe ich aber nicht genutzt. Das Frühstück war ein Highlight. Tolle Auswahl, Eier werden auf Wunsch frisch gemacht. Wirklich alles da gewesen. Die Bar war ok, es gibt wohl auch mal Live Musik - habe ich…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Modernes sehr schön gemachtes Hotel in ruhiger Umgebung mit ausgezeichneter Küche.Schön gemachter Saunabereich.Leider fehlt der Aussenpool. Freundliches Personal jedoch ohne die gewisse natürliche Herzlichkeit.Parkplatzangebot ist leider ungenügend.Nur 4 Kostenfreie Parkplätze.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verliebt in ein Hotel :)
Bereits zum dritten Mal kamen wir in den Genuss, uns in diesem perfekten Ambiente zu entspannen. Wieder erhielten wir ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer und wieder war der Service, egal ob im Restaurant, der Bar oder an der Rezeption hervorragend. Das Essen war ein Gedicht!! Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal :)
Itzi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfekter Aufenthalt
Uns hat alles sehr gut gefallen! Die Mitarbeitenden waren besonders freundlich. Und Oberstdorf ist als Wandergebiet unübertroffen.