Tommy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exzellentes Wellness-Luxus Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstdorf ( keine Hauptstraße). Ins Zentrum (Shopping, Essen, Sehenswürdigkeiten) sind es nur ein paar Gehminuten. Empfangsbereich, Barbereich, Restaurantbereich, Zimmer, Wellnessbereich alles tadellos.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser zweiter Besuch - ein Jahr später
Das Hotel hat wirklich an alles gedacht, daß sich der Gast wohlfühlt. Fast alles ist sehr gut konzipiert und realisiert. Im direkten Vergleich zum letzten Aufenthalt konnte das sehr hohe Niveau in nahezu allen Bereichen gehalten werden. Aber das Wichtigste ist ein Spielball des Zufalls. Abhängig von der Tagesform und dem persönlichen Ermessen mal der einen, mal der anderen Servicekraft erlebt man Spitzenleistungen oder das krasse Gegenteil. Die Rede ist von Defiziten und Fehlleistungen bei der Bedienung im…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht es kaum!
Es war wiederum wunderbar: Ausgezeichneter Service, exzellente Küche und eine herrliche Ruhe außerhalb der Ferienzeit - beste Voraussetzungen für einen Urlaub zum Entspannen und genießen!

Sue(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exquisites Ferienerlebnis
Gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Haus. Aufmerksames und freundliches Personal. Herrliche Küche, besonders die Fischmenüs waren spitze! Wir haben es sehr genossen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nomen est omen
Dieses Haus trägt seinen Namen zurecht. Die Architektur, die Materialien, die Innenausstattung, das Personal, der Bade- und Sauna-bereich, das Frühstück, das Abendmenü, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten...wirklich exquisit! Hier wird der Gast umsorgt und verwöhnt. Das ist absolut seinen Preis wert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoher Erholungswert, tolles Hotel
Das moderne und relativ neue Hotel liegt in bester Südlage am Rand von Obertstdorf, ruhig in einer Nebenstraße. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, geschmackvoll und gemütlich im modernen Alpenstil. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich, komptetent und hilfsbereit. Besonders beeindruckend war die hohe Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen und das gästefreundliche Getränkekonzept. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist ganz modern und puristisch gestaltet mit einem herrlichen Ausblick auf…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nomen est Omen . Exquisit
Tradition modern interpretiert - so präsentiert sich dieses Hotel jedem Gast. Komfort und Service auf höchstem Niveau. Schöner Wellness-Bereich. Hervorragende Küche. Das Mitarbeiter-Team begegnet den Gästen mit Herzlichkeit und nimmt jede Herausforderung freundlich an. Einfach für entspannten Urlaub oder auch für ganz besondere Tage. Ewig unvergessen unsere Hochzeitsfeier - alles vom Feinsten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
exquisit
wir waren schon mehrfach im Exquisit und sind jedesmal aufs Neue vom Ambiente des Hotels, der Freundlichkeit`des Personals und dem guten Essen sehr angetan.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel bestens zu empfehlen!
Entspannung und Erholung von der 1.Sekunde an !! dieses Hotel lässt keine Wünsche offen gut geschultes und freundliches Personal wir kommen garantiert wieder !!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Wellness-Hotel in Oberstdorf
Wir waren zum zweiten Mal im Exquisit und waren wieder begeistert. Das Personal war wieder sehr zuvorkommend und persönlich, das Zimmer sehr schön und das Essen hervorragend. Auch Frau Wagner hat mit Ihrer persönlichen Art den Aufenthalt bereichert und wieder den familiären Touch ins Hotel gebracht. Wir kommen sicher wieder! Schön wäre es auch irgendwo im Hotel noch etwas vom "alten" Exquisit zu erfahren. Da wir das alte Exquisit nicht mehr kennengelernt, aber schon viel darüber gehört haben, wäre es sehr spannend…