Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme gern wieder!
Sehr gastfreundlich, gute Küche, freies WLan, bequeme Betten, sehr sauber und hübsch eingerichtet! Danke kleiner Tipp: Schminkspiegel für die Damen:)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungenes Wochenende
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, gute Ausstattung. Gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Geschmackvolles Frühstück.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Kurzurlaub!
Schönes rustikales Ambiente! Obwohl es an der Ortsdurchfahrtsstrasse liegt, ist wenig Verkehr und somit ruhig gelegen.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr sauber und gut ausgestattet
Sehr saubere und schöne Zimmer. Gute Ausstattung mit Kühlschrank etc.........................................................
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswert
Großen Parkplatz, saubere Zimmer mit bequemen Betten, Schreibtisch sowie Getränke auf dem Tisch und ein neuwertiges Bad.
Aggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Wir haben dort gebucht um eine Wanderung durch die Weinberge zu unternehmen. Unser Zimmer war sauber und unser Gastwirt mit seinem Team war sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles IO
Einfaches Hotel, saubere und schöne Zimmer, Früchstück sehr gut, Essen am Abend war sehr lecker. Pesonal sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Bei Wald-und Weinberge den Abend gemütlich beenden
Kam am späten Nachmittag am Sonntag dort an. Der Weg zur Rezeption musste ich erst finden. Man muss sich links halten und findet dann am Ende ein Zelt, wo man einen Klingelknopf drücken kann. Ich wurde herzlich und unkomplziert empfangen. Dann zum Zimmer geführt. Dieses ist sehr modern eingerichtet. Allerdings müssen eine Treppe überwunden werden. Vom Straßenverkehr habe ich überhaupt nichts gehört.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Familiäres Feeling
Das Hotel hat alles was man zu einem angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Verpflegung ist wunderbar. Es werden Sonderwünsche erfüllt. Danke für alles.....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
sehr gerne empfehle ich das Hotel weiter
Gemütlich und freundliche Zimmer. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich war beruflich unterwegs. Falls ich noch einmal in der Umgebung ein Zimmer benötige, komme ich gerne wieder.