Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Weil es einfach passt!!!
Auch wenn man geschäftlich unterwegs ist, ist es immer wieder schön so freundlich und familiär aufgenommen zu werden. Dankeschön
Mario (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiäre Atmosphäre und gute Lage.
Schön eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht. Netter und zuvorkommender Service. Zum Wandern ein guter Ausgangspunkt.
Jürgen(51-55)Deutschland
ich komme wieder
Seit 10 Jahren regelmäßig Gast als Außendienstler, wenn ich in der Gegend zu tun habe, sehr nett, inzwischen fast familiäre Anbindung, es fehlt an nichts, im Restaurant hat man Gesellschaft, in den vielen lauschigen Ecken kann ich meine Berichte in Ruhe schreiben. Auch privat habe ich schon die schöne Atmosphäre und die kurzen Wege zum Rhein-Neckar-Gebiet wie auch Speyer/Worms mit zig Sehenswürdigkeiten genossen. Danke!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Nacht.
Alles Top, gerne wieder! Ruhige Lage. Hotelparkplatz vorhanden. Getränke werden im Hotel auch Nachts bereitgestellt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Sehr Nettes Personal
Super nett kommen gerne wieder Gute Organisiert in Corona Zeiten so das man sein Frühstück und Abendessen genießen kann wir waren beruflich unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt Möbeltransporte Weiss GmbH
Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
sorry, einfach zu laut
Mein Zimmer war sehr sauber. Ja auch nett eingerichtet. Jedoch war es zur Hauptstraße raus. Da es sehr warm war, richtiges Sommerwetter, hatte ich ein Problem. Bei geschlossenem Fenster einfach viel zu warm und habe ich es geöffnet, konnte man den TV Film am Abend nicht verstehen. Hauptstraße, da fahren die Autos auch abends. Beim Einchecken sollte man sofort bezahlen. Man wurde informiert, dass das Restaurant geschlossen ist, man wo anders essen sollte. 1 Frühstück fand ich nicht so spannend. am 2. Morgen hatte…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, weiterzuempfehlen
Kleines aber sehr fein eingerichtetes Hotel in der Pfalz, wir waren dort zu einer Hochzeit und haben eine Unterkunft für eine Nacht gesucht. Problemloser früher Check-In und unkomplizierter Check-Out
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schade, aber ein zweitesmal wird es nicht geben.
Leider hatte ich keine Handtücher verfügbar im Zimmer, erst spät Abends nach meinen Anruf. Der Mülleimer im Bad war noch mit Resten des Vormieters belegt. Das Zimmer befand sich Fensterseitig zur Raucherterrasse nicht angenehm für einen Nichtraucher, auch die damit verbundene Lautstärke der Raucher war nicht angenehm. Bei den sehr hohen Temperaturen konnte somit das Fenster nicht geöffnet werden ohne Rauchbelästigung. Die Dusche war sehr eng und nur teilweise verwendbar da der Duschkopf nicht mehr richtig…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schmutzig, verstocktes Bad
nicht gemütlich, unaufgeräumt Zimmer wurden nicht komplett aufgeräumt eine kleine Faschen Wasser für 3 Übernachtungen
Karl Dieter (66-70)Deutschland
empfehlenswert
Sehr sauber, Zimmer sehr ansprechend, Sanitäre Einrichtung super, Frühstück reichhaltig und gut,Restaurant auch gut, für Reisende günstig vor der Nachtruhe zu speisen, Die Treppe zur Empore ziemlich steil ist ein Minuspunkt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit