Das familiengeführte Hotel mit anliegendem Restaurant besticht durch die freundlichen Inhaber, Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Immer wieder gern!
Das Hotel wird familiär geführt und wir wurden überaus freundlich vom Chef empfangen. Die Zimmer und Bäder sind modern renoviert und gefielen uns gut. Besonders die Betten waren sehr bequem. Das Abendessen hat uns gut geschmeckt und zum Frühstück gab es reichlich Auswahl.
Super freundlicher Service, sauber und gemütlich. Essen sehr lecker und gute Weine. Zimmerschlüssel etwas kompliziert in der Handhabung und Frühstücksraum leider nur mit Blick in den Innenhof. Preis/Leistung optimal
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Abends haben wir, obwohl schon geschlossen war, noch etwas zu Trinken bekommen. Beim Frühstück standen Namensschilder auf dem Tisch. Sehr aufmerksam.
Altes, heruntergekommenes, schlecht und ohne Liebe gepflegtes Hotel, hoher Investitionsstau in den Zimmern, dringend neues Reinigungspersonal benötigt, Arbeit des Reinigungspersonals nicht durch die Hotelleitung kontrolliert
Unser Zimmer war schön und groß genug, zudem sauber. Das Hotel ansich war etwas ungewöhnlich aufgebaut durch den Innenhof. Das Frühstück war in Ordnung. Etwas schwierig war, dass die Rezeption nicht besetzt war. Die Lage war für uns optimal.