Frauke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier komme ich wieder hin
Wunderschöne Zimmer Nettes, freundliches und kompetentes Personal Super Lösungen zur Einhaltung der Coronaregeln.
Anke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Das Hotel Fritz ist ein einmaliges Design Hotel. Sehr farbig abgestimmte Zimmer und Bäder. Gute Lage, nettes, aufmerksames Personal und sehr sauber. Jederzeit wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohltuende Unterbrechung auf dem Weg nach Dänemark
Besonders gut geeignet für einen Zwischenstopp auf der Weiterreise von und nach Skandinavien. Die Autobahn ist schnell erreicht. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden beim nächsten Mal gerne wieder hier übernachten. Frühzeitig reservieren ist empfehlenswert.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Symapthisches Boutiquehotel
Zentrales, schickes Boutique Hotel im Ortsteil Friedrichsberg. Die Zimmer sind individuell und modern ausgetattet. Einen wunderschönen Garten mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Das Frühstücksbüffet reichhaltig und vielfältig.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich kann das nur weiterempfehlen war alles super
ich habe meine zeit gern da verbracht und die weg zu den was ich machen wollte waren kurz sehr freundlich undczuvorkommten sehr zu enfehlen werde wieder hinfahren
Arno(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel - angenehme Unterkunft
Sehr ruhiges Hotel; Zimmer sehr sauber und Personal recht freundlich. Ohne Auto aber nicht optimal, da an Wochenenden nur sehr eingeschränkter öff. Busverkehr und zu Fuß ist es überall weit hin. Am schönsten ist noch die Wanderung entlang des Wassers der Schlei nach Haithabu.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
das Hotel f.ritz ist modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber mit Auto war das kein Problem.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Garni Hotel in Schleswig - rechtzeitg reservieren!
Ein gutes Hotel Garni mit überschaubarer Anzahl von Zimmern. Leicht erreichbar von der A7 aus und ideal für eine Zwischenübernachtung auf der Weiterfahrt von und nach Dänemark.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super nettes Hotel
Supernettes Ambiente, schöne helle grosse Zimmer. Da nicht so gross hat man auch sein Plätzli im schönen Frühstücksraum. Gerne wieder.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles modernes Hotel
Sehr einladendes Hotel.Ein modernes Ensemble aus Zimmern und Ferienwohnungen mit gemütlichen kleinen privaten Terrassen und sehr schöner Liegewiese .Moderne Sauna und wunderschönem Frühstücksraum mit kleiner Aussenterrasse.