Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiär geführtes Hotel
Kleines, unscheinbares Hotel ohne Rezeption, dafür mit Kneipe wo man auch den Schlüssel bekommt, einchecken kann Gute Nahverkehrsanbindung und gut zu erreichen. Kurze Anreise vom Hauptbahnhof. Familiäre geführt
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel in Essen
Nettes Innenstadt-Hotel in Essen, das durch angeschlossene Gaststätte "Willkommen" im Ruhrpott sagt. Service war sehr zuvorkommend - gerade wegen oder besser trotz Stornierungsanfragen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Familiär und nett. Kneipe im Erdgeschoss.
Nettes, familiäres Hotel mit Kneipe im Erdgeschoss. Freundliches Personal, anständiges Frühstück und abends ein Bierchen, wenn man möchte.

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nettes kleineres Hotel im südlichen Essen
Sauberes inhabergeführtes kleines Hotel im südlichen Essen. Auch zur Messe verkehrstechnisch gut gelegen. Leider wegen der Gastwirtschaft nicht ganz so ruhig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz schon laut, aber gut angebunden
Das Hotel liegt recht nah an der Messe mit direkter Straßenbahnanbindung, die man auch etwas hört. Nerviger war aber in der zweiten Nacht die Musik, der Nikotingeruch, der durch die Zimmertür kroch .Das Hotel hat wohl 3 Stockwerke,aber keinen Lift Das Zimmer selbst war für mich groß genug. Sauber wars auch. Ich habe aber gemerkt an Kleinigkeiten, das dort ein wenig an der Wartung gespart wird. Dort wird zwar beworben. das die Hotelzimmer das Sky Programm haben, was bei mir nicht vorhanden gewesen ist. Das…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nachts zu laut!
Mein Zimmer befand sich direkt über einer Gaststätte. Bis spät nachts (ca. 2 Uhr) war Lärm aus der Gaststätte zu hören und Gäste standen vor der Gaststätte, unter dem Hotelzimmerfenster beim Rauchen. Die Sauberkeit und die Internetverbindung über WLAN waren gut. Der ohnehin kleine Schreibtisch war etwa zur Hälfte mit einem Fernseher belegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Fabritz
Wir kamen an und standen vor verschlossener Türe. Nach einiger Zeit kam Personal mit Einkaufstüte und drückte den Schlüssel in die Hand mit dem Hinweis. Ab halb elf haben wir offen, da können Sie dann fragen. Verstaubtes Zimmer, lieblos eingerichtet und so vollgestellt, daß Schrank einseitig anschlug. Vor dem Fenster die Küchenentlüftung , welche Fettgeruch ins Zimmerfenster blies und Blick auf heruntergekommenen Dachgarten und Dachpappe mitsamt Innenhof offenbarte. In der Dusche Schimmel. Sofa völlig ausgesessen.…
Andreas Theodor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein zweites Mal
Nicht empfehlenswert. Es war sehr laut, an schlafen war nicht zu denken. Bis 4 Uhr früh laute Musik. Den Betreibern sowie dem Personal liegt nicht wirklich etwas am Wohlbefinden und der Zufriedenheit der Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kleines Hotel, sauber mit sehr guter Kneipe
Sehr nettes kleines Hotel in Messenähe(zu Fuß 15-20 Min.).Super Kneipe mit netten Wirtsleuten. Gutes Essen und gute Stimmung. Teilweise recht laut im Hotel durch die Stimmung in der Kneipe. Zimmer sauber und auch geräumig. Küche sehr lecker.Frühstück gut.