Ein sehr schönes Boutique Hotel an der Elbe mit großartig gestalteten Zimmern und Frühstücksbereich. Die Zimmer sind groß und einfach wunderschön. Es ist sehr ruhig und man ist in ein paar Minuten in der Altstadt. Das Frühstück ist überaus reichlich und mitteilen Kleinigkeiten und frisch gemachten Speisen einmalig
Hier stimmt einfach alles. Tolles Boutique-Hotel mit einmaliger Ausstattung, 5* Frühstück und sehr zuvorkommender, freundlicher Gastgeberin.
Sehr ruhige Lage gegenüber des Zentrums von Meißen, Fahrzeit nach Dresden je nach Baustellendichte ca. 40 Minuten, also auch ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigungen.
Wir waren 3 Nächte hier und haben uns sehr wohlgefühlt.
Christine und Fedder sind ein unglaublich gastfreundliches Paar und haben unsere Zeit im Fährhaus Meissen unvergesslich gemacht. Besonders die Zimmer und das Frühstück waren toll. We will come back.
Ein tolles Boutique Hotel in Meissen. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit selbstbemalten Kacheln im Bad. Dazu ein toller Frühstücksservice. Das ist eines unserer Lieblingshotels
Ein wundervolles Hotel in der Nähe der Altstadt mit sehr schönen großen Zimmern, einem fantastischen Frühstück und sehr liebenswürdigem Vermieter. Alles super
Das Fährhaus ist einmaliges Wohnen, wo alles stimmt. Die Zimmer sind alle sehr persöhnlich eingerichtet, und die Lage ist optimal, etwas weg von Zentrum, mit Blick auf die schöne Stadt Meissen, aber man kann zu Fuss alles sehr leicht erriechen. Der Bahnhof ist auch nicht weit.
Die Wirtin ist sehr hilfsbereit und freundlich, was zur angenehmen Stimmung des Hauses beiträgt. Der Garten ist klein, aber fein.Wer nach Meissen fährt, sollte es nicht verpassen, in diesem Hause zu übernachten. Es ist ein unvergessliches…
Kleines und feines Boutiquehotel in Meißen. Sehr nette Besitzerin und alles individuell eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück. Minibar im öffentlichen Bereich.
Das Hotel liegt zwar nicht gerade zentral aber dafür ruhig insbesondere au hin der Nacht keinerlei Lärm. Wenn man aber möchte ist man in 10 min auch zu Fuss in der Innenstadt. An der Elbe ist man ja sowieso. Geparkt hatte ich an der Strasse du der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend und der Service auch hier gut. Das Zimmer war echt nicht 0815 sondern mit Geschmack und zahlreichen kleinen Details in der Einrichtung. Auch das WLAN hat gut funktioniert in Summe deshalb eine ganz klare…