Sehr günstige Stadtlage. Freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Geräuschpegel der Gäste im Innenhof allerdings bis 23 Uhr vorhanden.
Uriges Brauereihotel mit typischen sehr guten Brauhausgerichten . Die Zimmer sind unterschiedlicher Größe und sehr sauber, das Personal freundlich.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet gute Zimmer und liegt perfekt für Erkundungen in der Altstadt.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Bamberg wieder hier übernachten. Saubere Zimmer, tolle Lage und im Erdgeschoss eine Brauerei - was will man(n) mehr.
Gutes Mittelklassehotel, welches sich für einen Kurzurlaub (Stadtbesichtigung usw.) sehr gut eignet.
Für einen längeren Erholungsurlaub würde ich mir ein anderes Hotel suchen. (ist etwas unruhig)
Braueirei - Gasthaus mit Fremdenzimmern, gute Lage
Kein Hotel im engeren Sinn. Ein Gasthof mit Fremdenzimmern. Eine der klass. alten Brauerei-Gaststätten in BA, exzellentes Bier. Die Zimmer sind solide, etwas spartanisch, ruhig, sehr sauber, das Preis- Leistungs-Gefüge stimmt. Sehr günstige Lage zum Bhf. bzw. zur Altstadt.
Das Frühstück gab es leider in einme seperaten Raum, etwas ungemütlicher , als in der eigentlichen Gaststube. Die Auswahl war nicht üppig,, aber zufriedenstellend. Hauptmanko: Kein Lift, Bis zur 3. Etage mit Koffern schwierig. Für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Leider schlecht
Personal leider "Bauer unfreundlich ", essen ungenießbar....Wahrscheinlich da meisten Gäste sehr voll mit Bier sind und so was nicht mitbekommen bemüht sich da keiner von Personal. Frühstücks Raum sehr klein und Kaffee nur ekelhaft. Aber durch gute zentral Lage und große Tourist Nachfrage werden die immer Gäste haben, also müssen sich nicht bemühen um Gast leider.