Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer waren geräumig, aber von der Einrichtung in die Jahre gekommen. Es roch dementsprechend etwas mutig. Das Frühstück war etwas besser als im Hampton Inn ( es gab Porzellan Teller und Besteck
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Durchgangshotel sehr zu empfehlen
wir hatten hier eine Zwischenübernachtung gebucht, da wir von Montreal nach Toronto gefahren sind. Sauberes Mittelklassehotel mit inkl. Frühstück. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde wieder kommen
Schönes Hotel nahe Lake Ontario. Zimmer war sauber, Bett bequem, es war ruhig und das Frühstück ausreichend. Für abends gibt es Snackautomaten/Mikrowelle im Frühstücksraum, Supermarkt/Restaurants sind aber auch nicht weit.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel Nähe Lake Ontario
Wir nutzten dieses Hotel zur Durchreise auf dem Weg von Ottawa zum Lake Ontario. Das Hotel ist sauber, ordentlich und ruhig. empfehlenswert. Nichts zu beanstanden.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß und man kann Motel-typisch mit dem Auto direkt vor dem Zimmer Parken. In der Nähe befinden sich diverse Supermärkte und FastFood-Restaurants. Das Frühstück im Hotel ist kontinental, aber in Ordnung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Location für Ausflüge im Prince Edward County
Gute Location für Ausflüge im Prince Edward County, gute Anbindung, kostenfreies Frühstück, Zimmer ausreichend groß