Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besondere Gastfreundschaft im Fairmont Miramar Hotel
Unvergesslicher Aufenthalt im Fairmont Miramar Hotel & Bungalows – Perfekte Gastfreundschaft! Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Fairmont Miramar Hotel & Bungalows zu übernachten, und es war eine absolute Traumreise! Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von der eleganten Atmosphäre und dem luxuriösen Ambiente begrüßt. Aber was diesen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service. Besonders hervorheben möchte ich Antonia, die Restaurantleiterin, die unseren Aufenthalt mit ihrer…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein legendäres Hotel in Santa Monica
Das Hotel ist vor allem wegen seinen alleinstehenden Bungalows im Garten bekannt. Auf den Fotos sehen sie auch einladend aus und darum haben wir so eins gebucht. Leider stellt sich heraus, dass sie eher klein sind, sich direkt neben der sehr lauten Terrasse des Restaurants befinden und zudem hatte unser Bungalow einen muffligen Geruch. Netterweise hat man uns eine Suite im klassischen Palisades Gebäude als Alternative angeboten. Diese war auch etwas abgenutzt, jedoch sauber und ohne Geruch. Wir haben sehr gerne im…
Corina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Pool viel zu klein und überfüllt
Grosse Hotelanlage, am Pool war alles laut und überfüllt. Das Hotel fand ich allgemein etwas in die Jahre gekommen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unser Lieblingshotel in Santa Monica
Unser Lieblingshotel in Santa Monica. Klassisch, elegant, super Luxus. Wir waren schon in mehreren Hotels und hier sind wir das 2. Mal gekommen und wir würden nur hier wieder herkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Lage
Tolle Lage des Hotels. Nur wenige Minuten vom Strand und einer Einkaufsmeile entfernt. Hotel ist schön eingerichtet. Gym ist sehr zum empfehlen. Insgesamt aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz des Preises bloß nicht zu viel erwarten
Aus einem hundert Jahre alten historischen Flügel (Palisades Wing) und einem Tower aus den 1970er Jahren bestehendes in Eigendarstellung gehobenes Hotel mit Garten in erster Reihe in Santa Monica. Die Anlage wirkt insgesamt überfüllt und hektisch - zu viele Gäste auf zu kleinem Raum. Kleine, schlauchartige Lobby. Die wenigen Poolliegen ständig belegt bzw. reserviert. Familienfreundlich. Personal freundlich bemüht, aber nicht perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage in Santa Monica. Zimmer sind sehr geräumig und Frühstück ist sehr zum empfehlen. Pool mit jacuzzi Laden zum verweilen ein.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, nicht ganz mit einem europäischen 5Stern zu vergleichen, jedoch sehr gut, sehr freundliches Personal und das Essen im Restaurant "Fig" ist ausgezeichnet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolle Lage und toller Service. In Strandnähe gelegen. Zimmer sind sehr geräumig. Restaurant ist für Frühstück und Abendessen sehr zum empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Meer, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Santa Monica Pier in unmittelbarer Umgebung. Einrichtungen sind im guten Zustand