Für geschäftsreisende im Einzugsgebiet Dornbirn, Feldkirch, Bregenz sehr zu empfehlen. Allerdings außerhalb von Dornbirn, daher ist ein Fahrzeug zwangsläufig notnwendig.
Für einen Kurztrip nach Bregenz ist das Hotel gut, aber man benötig ein Auto.
Frühstück ist pro Person mit 10 Euro zusätzlich, was ich etwas teuer finde, sollte im Zimmerpreis enthalten sein. Aber sonst ist es für ein 1-2 Tage ganz gut. Etwas laut bei offenen Fenster durch die Straße.
Keine Minibar, aber Billa, Bipa und Hofer gleich daneben.
Modernes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten und schönen großen Zimmern.
Freundliches Personal und ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich war leider geschäftlich unterwegs, so dass ich die wunderschöne Landschaft nicht genießen konnte.
Wie der Name schon sagt, bekommt man hier insbesondere als Geschäftsreisender eine Unterkunft zu fairen Preisen. Ausreichend große, modern eingerichtete Zimmer und ein gutes Frühstück sind zu erwähnen.
War für eine Nacht im fairmotel. Wirklich ein klasse Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Frühstücks Buffet. Das Hotel sieht aus wie neu innen sowie außen. In 10 Minuten ist man in Bregenz. Klasse!!
+ sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter (Rezeption, Service)
+ moderne, saubere Zimmer
+ gratis WLAN
+ gratis Parkplätze
+ gute Lage
+ super Frühstück, sauberer Frühstücksraum, sehr freundliches Servicepersonal
- keine Minibar, Getränkeautomat am Gang
- "strassenseitige" Zimmer sind aufgrund des Verkehrslärms (ab circa 05.30 morgens) nicht zu empfehlen
Fazit: Habe bereits mehrmals in diesem Hotel übernachet, und war sowohl mit dem Service (Personal) als auch Ausstattung, Sauberkeit etc. immer…
Ideal für einen Städtetrip oder Zwischenstop. Waren positiv über die Grösse des Zimmers überrascht.
Da kann das 4 Points S. im Ort sich ne Scheibe abschneiden! Bis auf die fehlende Klimanlage war das Zimmer wirklich das Geld wert. Mit 10 EUR pro Person ist das Frühstück noch ok.
Ein sehr schönes modernes Hotel!
Ich hatte ein großes Zimmer zur Einzelnutzung (das Hotel war ausgebucht).
Frühstück war sehr gut und auch sonst habe ich mich wohlgefühlt.
Negativ: Der Teppichboden und der Vorhang waren sehr dreckig ! Daher gesamt 4 von 6 Sternen!