Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fairmotel Dornbirn
- Fairmotel sieht aus wie ein Hotel, entspricht aber eher einem Motel - gut zu erreichen - kostenloser Parkplatz direkt am Haus - kostenloses WLAN - kein Wellnessbereich
Gernot(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unkompliziert und seh sauber, einfach Ideal!
Ideal für eine Nacht bei einer Geschäftsreise. Alles unkompliziert und sehr sauber, ich komme gerne wieder. Perfektes Zimmer, gutes Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geeignet als Übernachtungsort bei weiteren Reisen
Der Empfangsbereich ist etwas weitläufig und anonym; Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Wert auf Ruhe legt, sollte ein Zimmer reservieren lassen, das nicht zur Straße liegt, denn diese ist stark befahren.

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
:-( Service macht alles kaputt
An sich ein sehr schönes Hotel, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war in Ordnung, es gab viel Auswahl. Leider kann ich dieses Hotel NICHT empfehlen!!! Der Empfang, den wir erhalten haben, war wahsinnig unfreundlich. Ich habe noch nie so ein unflexibles und willkürliches Verhalten des Personals erlebt. Zu besonderen Ereignissen könnte man schon erwarten eine Stunde früher als zu der festgesetzten Check-In-Zeit ein Zimmer zu bekommen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Nacht im Fairmotel = wir kommen wieder!
Wir waren für eine Nacht im Fairmotel. Auf dem Weg in den Skiurlaub haben wir dort eine Nacht verbracht. Wir konnten problemlos spät anreisen. Die Zimmer waren sauber, modern und großzügig. Das Frühstück war gut. Direkt am Hotel unterhalb unseres Zimmers konnten wir unser Auto parken, sodass wir nicht alle Klamotten mit ins Zimmer nehmen mussten. Für uns war es eine ideales Hotel auf dem Weg in den Urlaub. Gerne werden wir wiederkommen.
René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Frühstück inklusive könnte man erwarten
neuwertiges sauberes Hotel, das recht geräumige Zimmer und ein sehr großes Bad besitzt. Wir waren dort um am Bodensee zu baden, haben eine Nacht übernachtet. Schade ist, dass das wohl erst erbaute Hotel keine Minibar und keine Gläser auf dem Zimmer hat. Für 100 Euro je Nacht dürfte man eigentlich erwarten, dass das Frühstück (kostet 10 Euro/Person) im Preis enthalten ist, v.a. weil das Frühstüch hinsichtlich Auswahl und Qualität eher durchschnittlich ist.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Als Geschäftsreisender fühlte ich mich äussert Wohl, das Preis-Leistungs-Verhältnis gehört in meiner Wahrnehmung zu den besten 10% der Hotels, in denen ich gewesen bin (Betonung liegt auf der Tatsache als Geschäftsreisender).
Peter(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr schönes modernes Hotel
War vom ersten Eindruck sehr begeistert ein modernes Hotel was alles hatte. Im der Eingangshalle gibt’s eine Lounge mit großen TV und einen Bar mit Snacks die Preise find ich zwar etwas hoch aber man kann auch wo anders was Trinken gehen. Die Zimmer und Bad sind super Ausstattung/Größe einfach Top. Als ich dort übernachtete hatten sie eine Baustelle direkt vor dem Hotel jeden Tag von 20:00-6:00Uhr Erneuerung der Hauptstrasse dachte mir schon das schlimmste aber vom Lärm gar nichts zuhören man konnte gut…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Neues, schickes Haus. Sehr zu empfehlen!
Neues, schickes, lichtdurchflutetes Designer-Hotel mit großer Freundlichkeit. Sehr gute Lage. Großer Parkplatz und Tiefgarage, Große Lobby mit Bar. Snacks. Internetterminal mit iMAC, was von gutem Geschmack zeugt. Tagungsraum bis 300 Personen. Kostenloser Internetzugang in allen Zimmern. WLAN Großer Frühstücksraum mit sehr gutem Angebot. Große, moderne Zimmer, Geräumiges Bad. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Name ist Programm: Motel und fair war es auch
Neues Hotel, schnörkeloses und zweckmäßiges Design, ob vier Sterne (an der Tür) dafür vergeben werden müssen sei dahingestellt... Für Stopover auf dem Weg in den Süden zu empfehlen. Preis von EUR 86 für DZ ohne Frühstück fanden wir dennoch recht happig. Allerdings schien uns Dornbirn (an mehreren überprüften möglichen Daten) kein wirklich günstiges Hotel-Pflaster zu sein.