Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klasse Hotel im Osten Boracays!!!
Edles Hotel mit großem Golfplatz und Privatstrand, eigenen Restaurants und 4 Pool-Anlagen - alles was das Herz begehrt
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr weitläufige Anlage
Die ganze Anlage erstreckt sich rund um den Golfplatz. Man kann sich aber jederzeit mit einem Shuttle zum Zimmer, zum Pool oder zum Restaurant bringen lassen. Wasser zum Frühstück zum 3-fachen Preis wie im Minimarkt ist nicht sehr angenehm. WLAN nur in der Lobby gratis und recht langsam. Zimmer sind ordentlich. Service freundlich. Lage etwas ausserhalb vom White Beach und Zentrum. Stündlicher Shuttle zur D'Mall, aber sehr voll. Tricycle-Taxi kostet aber auch nur 100 Pesos. Für Golfer ist das Hotel bestimmt ok.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Veraltetes Luxushotel
Das Hotel hat seine besten Tage schon länger hinter sich. Es war sicher mal ein 5* Luxus Resort, allerdings wird kaum mehr investiert und instand gehalten. Das sieht man an allen Ecken und Enden. Das beste am Hotel war die Freundlichkeit des Personals. Für den hohen Zimmerpreis würde ich dort nicht mehr residieren.

´Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel voll von Koreanern
das hotel ist voll in ordnung jedoch etwas außerhalb vom zentrum gelegen. es gibt einen kostenlosen shutte. da das gelände sehr groß ist, braucht man innerhalb des hotels immer einen shuttle zu/von den zimmer, zum strand oder eben in die lobby. das kann mitunter sehr mühsam werden. wir haben teilweise bis zu 30 minuten auf einen shuttle gewartet. beim frühstück sind hunderte von koreanern und chinesen wie die ameisenhorden eingefallen, das war etwas mühsamt. daher würde ich das buffet meiden, zumal es auch nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Golf spielt ist in diesem Hotel richtig
Das Hotel besitzt mehrere Gebäude rund um den Golfplatz. Hauptsächlich wird das Hotel von asiatischen Gästen besucht ( Koreaner und Chinesen ). WiFi ist in einigen Gebäuden kostenlos verfügbar. Insgesamt benötigen die von gesehen Gebäude einer Renovierung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit Golfplatz und Privatstrand
Ich muss meinem Vorredner teilweise widersprechen. Interessanterweise waren wir offenbar beide im November 2012 in diesem Hotel, aber sowohl meine Wahrnehmung und als auch die meiner Freundin, waren eine Andere. Es stimmt, dass man beim Verlassen des Zimmers stets gefragt wird, wohin man möchte. Dies dient jedoch in erster Linie der Organisation des Shuttles und der eigenen Sicherheit. Die einzelnen Apartmentblöcke des Hotels sind über ein Terrain von mehreren Kilometern verstreut. Innerhalb der Hotelanlage…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Perfekte Lage aber schreckliches Hotel!
Traumhafte Lage aber das Hotel ist in einem miserablen Zustand. Boracay ist ein traumhaftes Ziel - bleiben Sie aber diesem Hotel fern!