Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel nahe der Innenstadt
Ich war für ein Wochenende im Sommer in Emden, und war seht zufrieden mit dem Hotel und meinem Zimmer (Einzelzimmer im Haupthaus) - sauber und modern eingerichtet. Parken (an der Strasse direkt vor dem Hotel) war kein Problem. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Die Stadtmitte ist auch über einen schönen Stadtpark zu erreichen. Unser Zimmer 107 war schon etwas in die Jahre gekommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr netter Empfang bei Ankunft. Wir waren in der Villa untergebracht, sehr schönes großes Zimmer, tolles geräumiges Bad, alles sehr sauber. Bis in die Innenstadt fußläufig gut zu erreichen. Frühstück war gut, hätte man schneller nachfüllen können. Auf Nachfrage wurde aber wieder aufgefüllt. Wir hatten eine Woche einen tollen Urlaub im Hotel Faldernpoort.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zu emfpehlen
Guten Hotel, grosses Zimmer, Mobiliar etwas älter, gutes Frühstück Zentrale Lage Restaurant war leider geschlossen
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das weiter, für kurz Urlaub super ge
Sehr schön, ruhig, alles nötige zum fuss erreichbar, Personal sehr freundlich, sauber, Sauna nur zum empfehlen, kostenlose Parkplätze
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit Abstrichen
Netter Service, sehr gutes Frühstück, Zimmer im Gästehaus teilweise renovierungsbedürftig. Fahrrad Abstellplatz sehr voll obwohl es zwei gibts. In unserem auch keine Möglichkeit zum Laden von ebikes.
Pe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel
Zimmer 107, neben dem lauten, geruchsintensiven Abzug der Küche. Geht gar nicht. Bad klein, aber okay. Möbel, Teppich älter. Frühstück gut. Lage gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werden wir nicht mehr nutzen.
Stark renovierungsbedürftig. Im Nebengebüde kein WLAN Zugang, Parkplätze überfüllt. Fernseher sind 24 Zoll groß und daher kann man maximal ein Hörspiel machen. Bad war Sauber jedoch aus den 80er. Zur Stadtmitte ca 15 bis 20 Minuten zu Fuß.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassiger Aufenthalt
Wir hatten eine Suite ca.63qm im Herrenhaus. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und die Überraschung war gelungen. Schlafzimmer, Wohnzimmer und ein riesen Bad. Sehr stilvoll eingerichtet. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Frühstück ebenfalls sehr gut. Nur zu empfehlen.
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel in Laufdistanz zum Kanal und dem Otto-Museum. Wir haben in einem Seitenbau geschlafen und können uns über die Zimmer in Hauptbau kein Urteil bilden. Leider was das Frühstück in Corona Zeiten in einem Tagungsraum daher Atmosphäre wie auf demBahnhof.