- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral. Die Stadtmitte ist auch über einen schönen Stadtpark zu erreichen. Unser Zimmer 107 war schon etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten das Zimmer 107. Vor dem Fenster war die Anlage für die Küchenabluft. Ein Geräuschpegel der von morgens 04:45 Uhr bis abends 22:00 Uhr oder später (ohne Unterbrechung) einem auf den "Nerv" geht. Im sehr kleinem Bad ist der Kosmetikspiegel in einer Höhe angebracht, bei dem ich mich mit einer Größe von 172cm auf die Zehenspitzen stellen musste um was zu sehen. Das Bett war in Ordnung. Der Kleiderschrank sehr klein. Sämtliche Türen schlossen schlecht bzw. mit mussten " Kraft" zugezogen werden.
Das Essen war gut. Man hat sich viel Mühe gegeben. Negativ ist aber, wenn ein Buffet vor Gästen bestückt wird, die Köche bzw. das Küchenpersonal in verschmutzter Küchenkleidung kommen. Das Servicepersonal war sehr bemüht und auch sehr freundlich.
Wir haben bei der Ankunft (Busreisende) gleich unser Zimmer reklamiert. Uns wurde eröffnet, dass wir nicht beunruhigt sein müssten wegen dem Lärm vor unserem Fenster. Das hört bald auf und sie garantiert uns Ruhe. Es wurde nicht einmal der Versuch gemacht uns ein anderes Zimmer anzubieten. 5 Tage lang hat sich nichts gebessert. Kein Service und in meinen Augen, schlechtes Verhalten der Rezeption. Mitreisende hatten am 1. Tag ihren Fernseher reklamiert, war bis zum letzten Tag (trotz mehrmaliger Reklamation) nicht repariert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dagmar |