Vlad(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Baltikum
Ein wunderbares Hotel mit einem kleinen Park, einem Swimmingpool, einer Sauna und einem Whirlpool. Der Pool ist ein großes Plus. Das Hotel liegt gut und ruhig in der Nähe der Jantar-Halle. Der Zimmerservice hat uns gefallen. Das Frühstück ist gut und entspricht den üblichen Standards. Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Das Essen und der aufmerksame Service haben uns sehr gut gefallen. Ich werde das Hotel meinen Freunden und Kollegen weiterempfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Erholung
Wir haben ein Arrangement für Silvester und neues Jahr gekauft (für 2 Nächte) und waren sehr angenehm überrascht! Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig, sauber, immer Wasser auf dem Tisch. SPA-Bereich: sauber und bequem, im Liege-Bereich ruhig, genug Tücher für jeden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal an der Rezeption. Silvester-Gala auf dem guten Niveau: schöne Life Musik mit Saxofon und Unterhaltung. Der Tisch hatte viel Köstlichkeiten zu bieten gehabt. Frühstück war vielfältig und nach jedem…