Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch
Kleineres Hotel mit Business-Charakter, schönen Zimmern und sehr gutem Service unweit von Brüssel. Frühstücksangebot ist gut bis ausreichend.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente für Paare
Habe mich wohl gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schickes Business Hotel
Modernes, familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück mit vom Chef persönlich gebratenen Spiegeleiern, netter Service.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Businesshotel am Rande Brüssels
Nichts aufregendes aber für 1-2 Nächte auf einer Dienstreise mehr als ausreichend. Schönes moderne Zimmer. Einzig die A/C könnte besser sein. Offenes Fenster je nach Lage auch schwierig, da an großer Straße
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches allerdings renoviert wird. Einmal durfte ich in einem neuen Zimmer Übernachten - sehr groß und angenehm, das zweite Mal hingegen in einem alten Zimmer welches nicht so toll war. Dennoch sauber und beim guten Frühstück aufmerksames Personal. Hotel liegt dennoch komplett im Abseits mit Nähe keinerlei Aktivitäten in der Umgebung.