Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Sehr empfehlenswert
Das Personal an der Rezeptrion und Service war sehr nett. Die Zimnmer sind sehr groß gewesen. Das Zimmer und der Rest des Hotels war sehr sauber. Das Abendessen und das Frühstücksuffe war sehr gut und es gab eine große vielfallt an sehrguten Speisen. Es war alles perfekt und das Hotel ist sehr empfelenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kind
Ein wunderschöner, perfekter Kurzurlaub mit Kind. Freundlich, hilfsbereit auch der Service ist perfekt. Immer wieder gerne.
Jeannot(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage , das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Trotz der ruhugen Lage des Hotels sind die Bus oder Bahnverbindungen hervorragend und ganz in der Nähe Für Familienurlaub nur zu empfehlen

Symeon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit super Zimmer!
Schönes Hotel mit grossem Zimmer und Whirlpool im Zimmer! Grosse Terasse (zwar nicht benötigt). Kostenloses Parken am Hotel. Super schnelles Internet - kostenlos! Das einzige was schade war, ist das Frühstück war sehr "Übersichtlich". Abends das 5 Gang Menü gut. Das Personal war auch nett.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Tolles familienfreundliches Haus !!! Kommen schon seit 10 Jahren Sommers und Winters hierher. Freundliche und herzliche Gastgeber.
Susi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten das Vergnügen ein paar Tage in diesem Hotel verbringen zu dürfen und unser Aufenthalt war perfekt. Das Hotel ist spitze das Personal durch und durch auffallend freundlich. Das Essen war Spitzenklasse. Ich hoffe bald mal wieder dort relaxen zu können!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Kurzurlaub zum Wandern.
Wir planen schon wieder unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel, d. h. dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt wunderschön in einem kleinen Ort in der Nähe von Bruneck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub im Pustertal
Auch wenn in verschiedenen Bewertungen erwähnt wird, daß die App. abgewohnt sind, können wir hier nur widerssprechen. Älter muß nicht abgewohnt sein. Schön, groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war überragend (Verschiedene Wurst u. Käsesorten. 6 verschiedene Müsli und Marmeladen, dazu täglich mehrere Obstsorten frisch und bereits aufgeschnitten. Der Tisch jeden Tag in einer anderen Farbe und liebevoll dekoriert. Dazu sehr familiäre Betreuung - man fühlt sich schnell wir zuhause. Der Wirt Wolfi war jeden Tag…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines und feines Hotel mit Jacuzzi in der Suite
Wir sind als Paar angereist und erlebten eine wunderbare Woche. Wir bewohnten eine Suite mit einem Whirlpool für zwei Personen, welcher sich im Wohnraum befand. Nach anstrengenden Wanderungen u Golfdpielen, entspannten wir im Whirlpool. Am Abend genossen wir die feine Küche. Es gab täglich ein sehr exklusives 5 Gänge-Menü mit leckeren Produkten aus der Region. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Tolle Wanderwege und ein Golfplatz befinden sich in nächster…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ski und Wellnessurlaub am Kronplatz Olang
Hotel Villa Tirol- Ski und Wellnessurlaub zu gleich! Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem Jacuzzi ausgestattet. Das 5 Gang Abendmenü sehr abwechslungsreich und lecker. Dere Saunabereich hat leider keinen Außenbereich aber ansonsten schön gestaltet. Die Lage des Hotels ist gut , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant können zu Fuß erreicht werden. Der Skibus hält direkt in der Nähe, man braucht kein Auto, das kann kostenfrei in der Tiefgarage parken. Das Hotel ist nicht auf kleine Kinder ausgelegt, es…