Paul(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Liebes Kurzurlaub in Südtirol
Wir waren auf einem Kurzurlaub im Hotel. Das Hotel ist sehr luxuriös und schön eingerichtet, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat mich nur gestört, dass die Frühstückseier samt Speck immer kalt waren und das benutzte Frühstücksgeschirr nicht abserviert wurde. Trotzdem war es eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war und ich kann es mit ruhigem Gewissen an jeden weiterempfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Top Hotel, sehr gutes Essen und Ambiente, Paarhotel Kinder ab 14 Jahre erwünscht, gemischtes Publikum, Atmosphäre eher angenehm als zu steif, sehr guter Service beim Essen und an der Rezeption
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Tage erwartet, wunderbare Tage erlebt
Das Suite Hotel "Villa Tirol" ist ein schnuckeliges Hotel mit 32 Zimmern, 64 Betten, mit TOP Ausstattung. Die wundervoll gestalteten gemütlichen Zimmer waren immer super sauber (!!!!), es gab täglich frische Handtücher, dies war dort eine Selbstverständlichkeit. Ein weiteres Highlight ist natürlich die Whirwanne im Zimmer, genial!!!!! Halbpension hat keineGetränke eingeschlossen, diese sind leider teuer Preis-/ Leistungsverhältnis finde ich nicht angemessen, da der Wellnessbereich sehr klein ist!

Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grandios!
Das Hotel, die Gastgeber, die Umgebung alles hat uns sehr gut gefallen! Wir haben noch sehr selten eine so hohe Kundenorientierung erlebt. Jeden Morgen der "Wetterbericht" und sehr viele gute Tipps für die Gestaltung des Tages. Wir planen im Winter wieder zu kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wundervolles, empfehlenswertes Romantikhotel
Wir waren von unserem Aufenthalt super begeistert, Service, Essen, Ausflugsmöglichkeiten, Sauberkeit, Team - nichts lies zu wünschen übrig. Nur die Getränkepreise sollte man eventuell etwas im Auge behalten ;) Alles entsprach den Beschreibungen auf der Hotel eignen Hompage und wir würden jederzeit wieder unsere Tage zu zweit dort verbringen. Top Hotel für Romantik und Zweisamkeit. Für Kinder nicht unbedingt geeignet da es wirklich ein "Pärchen-Hotel" ist. ;)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in Südtirol
sauberes und gepflegtes Hotel, familiär geführt mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlich und hilfsbereit; sehr gute, ruhige Lage in Orts- und Waldnähe, erholsam und sehr empfehlenswert,
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exklusive und romantischer Aufenthalt
Da Kinder erst ab 15 Jahre erlaubt entfallen manche Bewertungen. Wegen der Romantik-Suiten auch sehr viel jüngere Gäste. Essen eigentlich perfekt, außer dass die Frühstücksrühreier fast täglich nur lauwarm waren. Genaler Ausgangspunkt für unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Wir beabsichtigen auf jeden Fall wieder zu kommen, dann aber Suite Richtung Eingang. Die örtliche Kurtaxe in Höhe von 5,-- Euro pro Peron pro Tag fanden wir etwas sehr hoch gegriffen...
Luis(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Herbsturlaub 2012
Über das Internet bin ich auf diese Unterkunft gestoßen und habe sofort ein tolles Angebot bekommen. Die Lage ist absolut top und ruhig. Der Ausblick ist ebenfalls fantastisch. Freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft prägen das Bild der Residence.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Tage
Sehr großzügigie Appartments und sehr sauber. Frühstück ist ausgezeichnet kann man aber auch selbst organisieren, da Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es waren zu unserer Zeit nur sehr wenige Gäste im Haus, was die Benutzung des im Haus integrierten Pools sehr angenehm machte. Wir werden das Apparmenthotel auf jedenfall wieder buchen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein perfektes Wochenende
Die Suite mit Whirlpool war das absolute Highlight! Riesengroß, supersauber, sehr geschmackvoll und trotzdem zweckmäßig. Besser gehts nicht. Begeistert hat uns auch das Essen, sowohl Frühstück als auch insbesondere das 5-Gänge-Menu am Abend. Die Villa Tirol kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!