Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Bei 4 Sterne+ darf so etwas nicht vorkommen
Der erste Eindruck des Hotels war nicht schlecht. Mit der Zeit ist es aber störend, dass man immer an der Rezeption vorbei musste, wenn man in den Wellnessbereich wollte; die finnische Sauna war wurde nicht nur von uns, sondern auch von anderen Gästen als zu heiß und die Biosauna als zu kalt empfunden. Das ekeligste was ich je in einem Urlaub erlebte, war die Benutzung des Whirlpools. Nach dem einschalten der Düsen befanden sich Schleimfetzen und Haarbüschel in der Wanne (siehe Foto). Als wir uns…
Burglind(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Auszeit im Suiten-Hotel
Das ca. 2007 neu erbaute Suiten-Hotel ist auf 3 Etagen aufgeteilt mit ca. 25 bis 30 Suiten (es gibt keine anderen Zimmer, Suiten verschiedene Größen und Ausstattungen, alle mit Jacuzzi). Die große Lobby mit Bar, Sitzecken, Rezeption, Raucherstüble und nahtlosem Übergang in den Speiseraum ist geschmackvoll mit Leder, Plüsch, offenem Kamin und Kronleuchtern ausgestattet. Eine kleine Terrasse vor dem Hotel lädt ein für einen Kaffee oder Drink. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Da in den Suiten kein Kinderbett…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu empfehlen
Alles hat rundum gepasst für einen kurzen Ski- und Wellnessurlaub. Wir können es nur empfehlen - einzige Einschränkung ist der arrogante Chef des Hauses, die Mitarbeiter sind dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Tipp von Freunden - weiterzuempfehlen!
Das Apparthotel war uns von Freunden empfohlen worden - sehr zu Recht. Uns gefiel die familiäre Leitung, so hatten wir oft Gelegenheit, mit unseren Wirtsleuten zu plaudern und auch Ski zu fahren. Die zentrale Lage bedeutet kurze Wege zu den Geschäften und Restaurants des Ortes und zum Skibus, der vor dem Haus hält. Auch der Hausherr selbst fährt die Gäste morgens zu den Liftanlagen. Das Appartement selbst ist ein bisschen altmodisch, aber behaglich und zweckmäßig eingerichtet, mit viel Schrankraum und bequemen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr als der Name verspricht
Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Der Name des Hotels wirkt eher abschreckend, bleibt aber noch im Rahmen in einer Gegend, in der solche Häuser sich in der Edelweiss-Namensklasse bewegen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal im Hotel Villa Tirol und waren wieder gut zufrieden. Wir waren mit den Motorrad dort und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Besonders gut hat uns der große Wirlpool gefallen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Unterkunft zum Wintersport am Kronplatz
Wir waren eine Woche zum Skifahren in Olang. Skibus in ca. 50 Meter Entfernung, 10 min zum Skigebiet. Freundliche Aufnahme, Skipässe konnten im Hotel gelöst werden. Die Möbel im App. waren schon etwas älter, das App. aber tadellos sauber und jeden Tag gereinigt. Frühstück reichhaltig und sehr gut, besonders die Freundlichkeit der Dame und die Mühe die sie sich macht (Deko jeden Tag gewechselt, freundlich und hilfsbereit - Klasse) Nochmal vielen Dank.
Martina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur zu empfehlen - entspannen in der Villa Tirol
Suite: Die Suite mit Balkon ist topmodern eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Der Whirlpool mit Sternenhimmel und die schweren Vorhänge lassen das Zimmer in einem wundervollen romantischen Ambiente erscheinen. Einfach genial ist auch die Wasserfall-Dusche im Nassbereich! Sauberkeit im Zimmer: Die Zimmer werden täglich fein säuberlich gereinigt (vorbildhaft), Handtücher werden gewechselt, alle 3 Tage werden sogar die Betten komplett neu überzogen. Frühstücks- und Salatbuffet: Das Frühstücksbuffet am…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach klasse
wir erlebten sehr erholsame Tage in diesem Hotel, die Suite(hier Apollo)war einfach umwerfend. Ausgestattet mit Whirlpool/luxus den man einfach geniesen muss. Vom Zimmer hatte man einen tollen Blick auf die Berge. Nach den Aktivitäten am Tag konnte man sich im Wellnessbereich sehr gut erholen. Abends genossen wir das 5 Gänge Menue wobei man unter 2 Hauptgerichten wählen konnte.Ein großes Lob an die Küche. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Chef des Hauses gab uns gute Tips zur…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super
Waren schon drei mal da und das nicht zum letzten mal. Servis einfach super, zuvorkommend, liebevoll eingerichtet. Mit einer freien Nase das Hotel betreten und den wunderbaren Duft einatmen der in dem ganzen Hotel sich verteilt. So wie mitlerweile auch bei mir Zuhause.