Saskia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Luxus pur zum Knallerpreis!
Von Außen wirkt das Suiten Hotel etwas unscheinbar. Dieser Eindruck ändert sich aber schlagartig, sobald man den Eingangsbereich durch die tollen automatischen Glastüren betritt. Ein wahnsinnig modernes Hotel, das erst vor 3 Jahren umgestylt wurde. Sehr geschmackvolle und elegante Inneneinrichtungen, sowie wahnsinnig nettes Personal! Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Nachts ist leider eine naheliegende Disko zu hören. Es sind ca. 14 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt. Alle Zimmer sind super modern mit…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurze Bewertung
Wir warten zum 3. mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Die Kinder haben sich wohl gefühlt, sie kannten sich gut aus und alle waren zufrieden.Wir haben auch schon für nächstes Jahr reserviert.
Fredy & Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gigantisch...
Es war unser erster Tirol Urlaub und es war "Gigantisch" Das Hotel ist Spitzenklasse! Die Suiten sind ein Traum, Service, Sauberkeit und Deko werden hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen "7 Gänge" waren Spitzenklasse! Wir sind der Meinung, das die " Villa Tirol " für Jung und Alt, egal welcher Nationalität eine traumhafte Erholung bietet ! Das Wetter war die ganze Zeit ( JULI ) super ! Wir hoffen, das das Hotelpersonal samt Chef so nett und freundlich bleiben…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zuhause angekommen
Man fühlt sich sofort daheim. Wie eine große Familie! Herzlichkeit, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, am liebsten will man gar nicht mehr gehen. Und nächstes Jahr wieder kommen und genießen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiges, sehr sauberes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal.Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gute zentrale Lage, Skibushaltestelle vor der Tür. Beheizte Tiefgarage, sehr guter Blick auf die Dolomiten.
Emily(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tadelloses Hotel, ausgezeichneter Service
ausgezeichneter Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Garage, Rodeln stehen gratis zur Verfügung, Eislaufplatz und Rodelbahn in unmittelbarer Nähe, beheizter Schiraum, täglicher Shuttlebus zum Schigebiet, sehr schöner Frühstücksraum mit wirklich netter Dekoration.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.Die Suites sind allesamt sehr geräumig und natürlich jedes mit einem Jacuzzi ausgestattet, sehr angenehm nach einen ausgiebigen Wandertag. Möchte mich hier nicht gerade großartig wiederholen, hier passt wirlich fast alles, haben uns hier fast zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Lediglich der Außenbereich ist etwas knapp bemessen, man bekommt hier kaum freie Liegen und die Fläche ist sehr knapp bemessen. Das Essen ist hier sehr exquisit und lecker in 4 Gängen serviert - man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekt!
Sehr schönes Suite-Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung, vor allem im Restaurant. Die Suiten sind hervorragend und natürlich tip-top sauber. Der Chef sollte nicht immer so muffig schauen. Er hat ja keinen Grund dazu. Sonst wirklich alles perfekt! Wiederholungsgefahr 100 %
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Apparthotel zum wandern und Ski laufen
Die Appartments haben eine angenehme Größe uns sind sehr sauber Zum Skiurlaub ist für uns die beste Reisezeit die Zeit vor Weihnachten, leere Pisten, bisher gutes Wetter gehabt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Haus mit sehr gutem Essen
Die Lage des Hauses in Olang könnte etwas besser sein. Das Gebäude liegt nicht frei zu Berg und Sonne. Alles andere ist wirklich perfekt; insbesondere wenn man über das Internet einen günstigen Preis ergattert hat. Tolle Räumlichkeiten; mit Salat und kleiner Käseauswahl + Feigenhonig bis zu sieben Gänge zum Abendessen; zivile Getränkepreise! Wir fuhren Abfahrtski am Kronplatz; noch super Schnee Mitte März 2010. Die Anfahrt zum Lift haben wir mit Privat-Pkw getätigt. Für die Autos steht eine gewisse Anzahl …