Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
6x bei Pircher im Aparthotel
Kleine gut Geführte-Anlage Zimmergröße OK Internet über W_lan
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Erholung im Suite Hotel "Villa Ttirol"
Wir waren nur einige Tage im Suitehotel "Villa Tirol", doch es war Erholung pur. Die Suite, wir hatten "Apollo", 1 A! Sehr geräumig, tolles Bad, super Whirlpool, breites Bett und ein supermodernes TV Gerät (incl. Musik, Video, Internet etc). Das Essen war eine Schau, das Frühstück bis 10:30, super, Abendessen gab es von 19:00 bis 21:30. Ein 5-Gänge-Menue, bei der Hauptspeise hatte man zwei Gerichte zur Auswahl. Außerdem gibt es noch ein üppiges Salat-, Gemüse- und Käsebueffet! Die Weinkarte hatte ein sehr…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Ambiente, toller Service, nette Gastgeber
Absolut empfehlenswertes Appartmenthotel. Die sehr freundlichen Gastgeber und Hotelangestellten, sowie das tolle Ambiente machen den Urlaub zum vollen Erfolg. Auch der Skibus hält direkt vor dem Hotel und Restaurants, sowie EInkaufmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren sehr zufrieden
wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis und mit der Freundlichkeit sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben Sie bereits an unseren guten Freunde weiterempfohlen und werden das noch weiterhin tun.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Für uns war es ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir waren überrascht über die riesengroßen Zimmer mit der Whirlwanne für 2 Personen, klasse. Auch das abgetrennte WC mit Fenster ist nicht überall üblich. Großer langer Balkon, Holzdielen im Schlafzimmer, Fußbodenheizung, deshalb sehr angenehm im Badbereich. Kostenloser Safe im Schrank, großer Schrank mit ausreichend Bügel. Frühstück und Abendessen top. 5-Gang-Menü, qualitativ sehr hochwertig, sehr aufwendig und liebevoll zubereit (das Auge ißt hier…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fahren wir immer wieder hin
Wenn wir unseren Skiurlaub am Kronplatz verbringen wird das Appartementhotel Residence Pircher immer die erste Adresse sein. Die Familie G. ist uns stets ein guter Gastgeber. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück, das immer perfekt und mit viel Liebe zum Detail zubereit ist.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel zum Abschalten
Ein toller Wellnessurlaub kurz vor Weihnachten. Die Zimmer sind sehr sehr schön - toller Whirlpool im Raum, tolle Einrichtung - alles was das Herz begehrt. Die Wellnessanlage ist klein aber sehr sauber und eigentlich auch alles was man für einige Tage zum Entspannen braucht. Das größte Highlight ist aber das Dinner am Abend - 5 Gänge, einer besser als der andere mit toller Weinbegleitung. Auch das Frühstücksbuffett beinhaltet alles was man braucht. Toll auch die Wellnessbehandlungen mit Aufpreis (aber sehr humane…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns selten, in so kurzer Zeit , so erholt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen .Ob man nun wandern möchte, oder faulenzen und wellnessen. Egal , dies Alles ist hier möglich. Ein dickes Plus gilt dem Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend war und noch dazu Humor hat.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gerne wieder!
Appartmenthotel mit Frühstück absolut empfehlenswert. Jeder Morgen beginnt mit einem wunderschön gedeckten Tisch, vielen kleinen Aufmerksamkeiten, vor allem aber einer supernetten Bedienung..., Skikeller super, zum Sikbus 3 min, 3 Haltestellen und man ist im Skigebiet Kronplatz - ideal. Wir waren schon 4 mal da und fahren nächstes Jahr wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach nur perfekt
Wir hatten einen wirklich perfekten Aufenthalt und waren geradezu begeistert von unserer hochwertig und stilvoll eingerichteten Suite und dem gesamten Ambiente im Hotel. Hervorzuheben waren auch Vielfalt und Qualität der Speisen. Es gibt letztlich nur eine bewertende Umschreibung: PERFEKT! Besser geht es nicht! Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!!!