Uta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Gepflegtes, familienfreundliches Appartmenthotel
Wir sind seit 1988 Gäste im Appartmenthotel Pircher, immer in der Wintersaisaon. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, die Unabhängigkeit in einem Appartmentment einerseits und den Service eines Hotels einschließlich eines abwechslungsreichen Frühstückbüffet andererseits. Der Skibus zu den Aufstiegsanlagen hält vor der Haustür, das Auto kann in der Tiefgarage bleiben. Sauna und Schwimmbad sind sehr gepflegt.
Melanie und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen!
Die Suiten sind ein Traum,die Halbpension läßt keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich ist super. Die Lage mit Blick auf den Kronplatz ist toll.Das Personal war immer freundlich. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Su(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksservice und guter Busanbindung zum Skigebiet. Kostenloser Shuttleservice durch den Chef des Hauses in der Früh direkt vom Haus bis zur Talstation.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Mängeln
Essen nur mittelmäßig, zum Essen im Nachbarhotel Mirabell 2 Klassen unterschied. Bedienung freundlich aber nicht gut ausgebildet (Anrede mit Ihr und Euch). Ansonsten sehr sauberes Hotel und sehr schöne Zimmer.
Igor(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiferien bei Pircher
Das Apparthotel ist in besitz von familie Gasser. Frau Katja und herr Wolfgang Gasser fuehren das Apparthotel sehr gut, professionel und mit sorge. Das hotel personal ist sehr freundlich. Alle raume sind sehr sauber und mit geschmack ausgestattet. Wir haben keine reklamationen, eine sehr gutte familien skiurlaub, eine sehr gutte gefuhl, deswegen wir werden in die zukunft wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klein, aber fein
Das Hotel ist ein kleines aber feines Haus mit sehr freundlicher Geschäftsleitung und Personal. die Räumlichkeiten sind in sehr gutem Zustand, Pool und Sauna sind für die Größe des Hotels ausreichend. Freizeitaktivitäten werden von der Geschäftsleitung regelmässig angeboten. Garage und Stellplätze sind genügend vorhanden. Skipass-Service ist direkt im Haus möglich. Elke u. Klaus
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel mit super Zimmern.
Ein traumhaftes Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt. Die Suiten sind super (Caesar). Das Abendessen war jeden abend ein Erlebnis. Das Personal sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Wellnesbereich sehr angehm und ruhig! Ein rundum traumhafter Aufenhalt.
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der hammer!
Also einfach nur der Hammer, wer dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann die sollten lieber Ihre Zeit DAHEIM verbringen. Weil dieses Hotel ist echt der Hammer, da gibt es nichts aber auch GARNICHTS zu meckern!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsame Tage in einem aussergewöhnlichen Hotel
Das Hotel hat toll eingerichtete Suiten, alle mit eigenem Whirlpool im Zimmer, ein schönes, gemütliches Bett und eine riesige Dusche. Gebucht haben wir Halbpension. Alles war ordentlich und sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener und Deutsche, die Altersstruktur ist gemischt. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Terrasse, auf der man gemütlich sitzen kann. Das Auto kann man vor dem Hotel oder in der Tiefgarage abstellen. Das Hotel bietet wirklich alles für einen romantischen Urlaub zu zweit. Wir…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, aber...
Das Konzept nur Suiten anzubieten überzeugt. Die Gestaltung von Restaurant, Barbereich, Raucherlounge usw. ist klassisch bis modern und in sich sehr stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jetzt aber die schlechte Nachricht: Junior- und Seniorchef waren zwar anwesend aber nicht present. Beide haben sich nie vorgestellt, sind kein einzigesmal während des Abendessens von Tisch zu Tisch gegangen und sich nach dem Befinden der Gäste erkundigen, kurz sich um Ihre Gäste gekümmert. Und noch ein aber, offensichtlich…