Melanie(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
's Schönste als Pärchen erleben
Wir hatten die Jupiter-Suite gebucht und waren überaus sehr zufrieden mit dem Angebot, der Sauberkeit und der Freundlichkeit. Das 5-Gänge-Menü am Abend war jedes Mal ein Hochgenuss. Der Sauna- und Poolbereich war bis ins Detail mit Liebe gestaltet, auch die Masseure haben wir mit einer 1-stündigen gebuchten Massage getestet und träumen noch heute von der wunderbaren Entspannung. Einzigstes Makel unsererseits zu vermerken, war das eher spärliche Angebot am Frühstücksbuffet. Auch wenn spärlich, von allem ein bisschen…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wohlfühl Hotel
Seit Jahren sind wir im Apparthotel Pircher zu Gast. Was uns gefällt, ist die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit sowohl in den Zimmern, als auch im Frühstücksraum und im Wellness-Bereich. Das Frühstücks-Buffet ist unschlagbar (Kaffee, verschiedene Teesorten, Wurst, Käse, verschiedene Brotarten, Marmelade, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Säfte und frisch zubereitete Eierspeisen). Die Tische und alles drumherum sind stets liebevoll dekoriert. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sauber - im Ruhebereich der Sauna…
Hans-dieter(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub in der Villa Tirol
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen einfach Klasse . Viel Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. -------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine Italienische Gastfreundschaft
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ausserdem sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Paare ein Traum!
Wir können immer nur kurz während der Saison ausspannen und da muß einfach alles passen - hier war das rund herum der Fall. Ein junges, spritziges Team, hochmotiviert, moderne Suiten mit allem Komfort, hervorragende Betten - ist mir immer ganz wichtig und oft der Knackpunkt - und absolute Sauberkeit. Das Restaurant wirklich exquisit gestaltet, da macht der Aufenthalt doppelt Freude. Die Küche ein Gedicht, von dem "am Stück gebratenen Bullenfilet" werde ich noch lange schwärmen. Auch das Frühstück 1a bei…
Thomas & Sabine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung pur - einfach herrlich
Wir konnten uns ab der ersten Sekunde erholen und kommen sicher wieder. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen bei der Einrichtung über den Service und nicht zu vergessen das grandiose 5-Gänge-Menü. Ein besonderes Highlight ist der Whirlpool im Zimmer. Herzlichen Dank an das Villa-Tirol-Team und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Haus mit kompetenter famil. Betreuung
Der kompetente Familienbetrieb führt ein ausgezeichnetes Haus in zentraler aber trotzdem äußerst ruhiger Lage. Neben dem reichlichen, bei allen Gästen anerkannt guten Frühstücksbuffett ist die Sauberkeit im Hause sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Für Sonderwünsche hat die Hotelleitung stets ein offenes Ohr.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Zimmer, super Essen, klasse Service
Wir waren im April 2009 4 Tage im Hotel Villa Tirol. Es war spitze. Ein extra Lob an die Küche. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hotel liegt gut für Ausflüge z. B. Bruneck, Toblach und Innichen.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach genial!
Das Hotel wurde erst vor ca. 2 Jahren renoviert. Daher ist die Ausstattung sehr neu. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Meines Wissen hat das hotel 32 Suiten, so dass eigentlich nur Pärchen da waren. Kinder sind erst ab 15 Jahren erlaubt. Der Altersdurchschnitt war so zwischen 25 und Ende 30. Ältere Damen und Herren waren eher weniger vertreten. Haustiere sind auf Anfrage erlaubt. Handy-Erreichbarkeit ist auch in Ordnung (aber wer will das schon im Urlaub). Preis/Leistungverhältnis ist in Ordnung.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholsame Tage mit einigen Mankos
Wir waren eigenentlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Obwohl es gegenüber anderen Wellnesshotels im Südtirol ein paar Nachteile hatte. (siehe unten) Im Grossen und ganzen ist das Hotel sicher empfehlenswert, wenn man sich an den kleinen Mankos nicht stört. Wir haben mit den anderen Hotelgästen am Abend über das Hotel gesprochen und leider sagten alle das gleich. Der Wellnessbereich ist zu klein und nicht sehr repräsentativ, die Minibar ist leer, der abnehmbare Duschkopf und die fehlende Tür zum Badezimmer und die…