Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Unfreundlich
Bei Ankunft im Hotel mussten wir ca. 30-45 Min. auf das Zimmer warten. Uns wurde von der Dame an der Rezeption nicht mitgeteilt, dass eigentlich kein Zimmer für uns reserviert war, obwohl die Reise schon gebucht und bezahlt war. Man lies uns einfach stehen. Es hieß immer, einen kleinen Moment. Nach 30 Min Wartezeit ohne jegliche Auskunft kam der Chef (sehr unfreundlich) und gab uns eine Zimmerkarte. Wir hatten Glück, die Urlauber, die nach uns kamen, musste in ein anderes Hotel ausquartiert werden. Suite war groß…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen bestimmt wie
Ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben! Wir werden sicher auch mal im Herbst kommen und die vielfältigen Wandermöglichkeiten ausnutzen. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, die Atmosphäre toll - kurzum alles wunderbar!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Elegantes, schönes Hotel, leider mit Abstrichen
Hotel mit großen Zimmern/Suiten und Jacuzzi. Luxuriös kann man es nicht unbedingt nennen. Ich würde es eher als elegant bezeichnen. Gästestruktur vorzugsweise Paare in mittlerem Alter und auch einige jüngere Pärchen. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Uns hat allerdings die persönliche Note und das gemütliche Südtiroler Ambiente in diesem Hotel gefehlt. Wir werden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. Von einem Ehepaar, das wir Mittags in einer Pizzeria kennengelernt hatten, haben wir…

Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für hungrige Skifahrer ungeeignet
Personal super, Inhaber nicht so, kein Kontakt zu den Gästen Mittags nach dem Skifahrer keine jause Ohne großen salatteller Abends wird man nicht satt Von den 5 Gängen waren ca nur 2 geschmacklich gut. Saunen sehr klein, Dampfbad nicht heiß.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % Weiterempfehlung - Wiederkommen lohnt!!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel, sehr netter Empfang. Halbpension mit sehr guter Speiseauswahl (5-Gang Menu mit Hauptspeisenwahl) zusätzlich Salatbuffet. Ausgesprochen guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Weinliste auch mit regionalen Weinen. Immer der gleiche Tisch zum Frühstück und Abendessen, sehr gepflegt. Eine schöne Bar mit sehr freundlichem Service. 25 Minuten Massage inbegriffen!!!
Natascha & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Villa Tirol ist IMMER eine Reise wert! Die Zimmer sind super schön, modern und sehr sauber. Die Angestellten verbreiten eine gute Laune sie sind sehr nett und bemüht um den Gast. Das essen lässt keine Wünsche offen, das Frühstück ist prima und das Abendessen ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Es hat wirklich alles gepasst - so wie man sich das wünscht! Für uns besonders wertvoll, dass es keine Kinder hat - davon haben wir zu Hause genug ;-) Zimmer mit Whirlpool: Sehr cool - haben wir genossen.
Jeanine (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen tollen, romantischen Kurzurlaub genossen. Nach der Ankunft und dem "Check In" an der Rezeption (ja stimmt schon die Dame und auch der Chef könnten absolut freundlicher sein) fühlten wir uns in dem riesigen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer sofort wohl. Der Jacuzzi war das Highlight für uns. Unser großer Balkon war mit Panoramablick auf die Berge in Richtung Sonne gerichtet. Wirklich ein perfekter erster Eindruck der sich den ganzen Urlaub durchzog. Der Saunabereich überschaubar aber sehr…
Serra Galina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder !!!!!
Wir waren mit 5 Personen im Alter von 30 bis 60 j.A für 1 Wo über Silvester Skilaufen. Es war sehr schöne Zeit im Hotel, wir sind sehr zufrieden und würden auch dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist relativ klein, sehr schöne Ambiente, das Essen begeisterte uns jeden Tag, Pesonal freundlich, die Betten sehr bequem, Sauna und Schwimmbad sauber und gross. Bis zum Skilift läuft Bus alle 20 min, es war kein Problem überhaubt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende zu Zweit
Tolles Paarhotel. Hatten eine Suit Mars gebucht. Schönes großzügiges Appartement mi tollem Whirlpool. Das 5 gängige Abendessen ist ein Genuss in tollem Ambiente. Frühstücksbüffet ausreichend. Nettes Personal. Olang ist ideal als Ausgangspunkt zum Wandern und Sightseeing. Ein gelungenes verlängertes Wochenende ohne Kinder.