Irena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
** Empfehlung **
Es lohnt sich dort Winter- bzw. Sommerurlaub zu verbringen. Ein tolles Ausgangspunkt für Bergwanderungen und sonstiges.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben 4 wundervolle Tage in der Villa Tirol verbracht! Das 5 Gänge Gala Dinner und Frühstücksbüffet waren Super!! Der Jacuzzi auf dem Hotelzimmer war das Highlight! Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Kurz gesagt, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben 4 wunderbare Tage verbracht!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel
Wir verbrachten unseren Skiurlaub im Hotel Villa Tirol. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Der Spa-Bereich incl. Schwimmbad ist eher klein. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Skibus, der einen in wenigen Minuten zur nächsten Liftstation des Skigebietes am Kronplatz bringt.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unvergesslicher Hotelaufenthalt im positiven Sinn
Die Zeit des Hotelaufenthaltes ist uns so angenem wie nur möglich von dem gesamten Hotel-Team ( vom Lehrling bis zum Chef) gestaltet wurden.
Mylene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel zum Entspannen und Auftanken
Wir waren Ende April in diesem Hotel und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Tolles Zimmer, super geniales Essen und unglaublich schöne Ausflugsziele zum Wandern. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
Auch der 3. Aufenthalt war perfekt, daher auch nur eine Kurzbewertung, denn es ist eigentlich alles gesagt. Nach 2 Wanderurlauben diesmal zum Skiurlaub. Ideale Lage zum Skibus. Hotel, Zimmer und Essen wie immer klasse.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir waren aufgrund meines Runden Geburtstages hier zur Besuch. Das Hotel ist total Super und kann ich nur jeden weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder bereisen. Das Abendessen war total Super und immer abwechslungsreich und daher ein Super Lob an die Küche. Das Personal ist total hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich total in diesem Hotel willkommen. Wir wurden bei dem Check In von den Mitarbeiter auf unsere Suite geführt und so etwas hatten wir noch nie woanders gehabt. Da ich an den Anreisetag…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Weiterempfehlung!
muffeliges bis extrem unfreundliches Personal (außer im Restaurant), präsentiert sich als Wellness-Hotel - hat aber nur eine Masseurin - daher praktisch kein Termin zu bekommen, Massageliege defekt, Badezimmer unzureichend ausgestattet: nur in der separaten Toilette waren Haken und eine Stange für Handtücher, im Bad selbst muss man die Handtücher auf dem Waschtisch ablegen, dustere Beleuchtung und kein Kosmetikspiegel - für Kontaktlinsenträger und Frauen, die sich schminken, ein No-Go Matratzen sind offenbar…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Wir wußten bereits im Vorfeld, dass es eher kein Hotel für Kinder ist. Hunde sind jedoch erlaubt und schlagen auch mit einer recht hohen Gebühr zu Buche. Daher fanden wir es befremdlich, das wir seitens der Geschäftsleitung gebeten wurden, den Hund während dem Essen auf dem Zimmer zu lassen ?? Scheinbar wird hier mit zweierlei Maß gemessen, da der Yorkshire-Terrier einer anderen(scheinbar befreundeten) Familie täglich im Garten des Wellnessbereichs stundenlang rumlief und…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Suuuuuuper Urlaub !!!
Gemütliches Urlaubszuhause. Super nette und kinderfreundliche Frühstücksbedienung, die uns immer in Erinnerung bleiben wird. Wunderbares Frühstücksbuffet, dass 5* wert ist. Schönes Schwimmbad, dass wir diesmal aber wegen des schönen Wetters gar nicht genutzt haben. Waren schon drei mal da und kommen auch ganz sicher wieder !